5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zxd88

2xx元250准首飞庆祝

看来得入手3s电池了,又得折腾了,我这个配置,马达得换吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

抗风这个问题争论由来以久, 我甚至都搞不清什么才叫抗风,
到底是飞机在那里飞吹不动才叫抗风, 还是在风中能正常操纵就叫抗风,
如果按前者的说法,只能是飞机越大越抗风, 毕竟大机惯性强,改变状态慢,
如果以在风中能正常操纵为标准,抗风性能其实就是飞机机动能力的表现,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
试想如果一架直升机能以很高的速度平飞,为什么会怕风呢,
再想如果一架直升机能轻松完成3D特技飞行,为什么会怕阵风呢,
所以最后抗不抗风好像跟飞手的操纵水平最有关系,
恩,有道理。其实我指的抗风,就是能在有风的天气飞,就这点要求。之前玩的jj,遇风炸鸡十有八九。

原帖由 zxd88 于 2011-5-7 21:17 发表
看来得入手3s电池了,又得折腾了,我这个配置,马达得换吧?

回过头在仔细看楼主的马达, 4800KV用2S+15T马达齿,转速应该也够了,
马达暂时不要换, 把悬停螺距再降低一点, 让悬停转速高一点试试
目前的设置,没风的时候应该飞得不错,等明天去单位展览大厅试试。另电调用的是出厂默认设置,没有做油门行程设定,不知是否有影响。
换16T马达齿:em26:
在没有做油门行程校正的情况下,  既然能成功自检, 说明问题不大,
为充分发挥电调的性能, 还是校正一下的好,  让它知道准确的最高点和最低点
看着还不错,我也买了一个。
ep100,3—4级阵风根本不在话下。
昨晚在室内大空间爽了一把,感受如下:
1、稳,锁尾杠杠的,快慢自旋都很容易,我这水平现在就这追求;
2、2s 10c的电池的确不行,动力不足的时候会轻微抖,这说明在室外飞行御风抖是转速低的缘故;
3、调低调高螺距飞,动力下降,以正负10度最合适;
4、22c电池动力最好,但赶不上ep100的急升加速度,表示以2s飞扭力还是不行,但普通航线真的很稳;
5、脱空左后温飘,疑似重心偏后,有空把电调前移试试;
已订购30c 22c 的2s电,到货送上感受。
总体很满意
飞450pro 的飘过。。。。
新买的木浆有双桨,除了调节连杆,有好方法吗?原装塑胶的就没事。
这个机大桨塑胶的 很重! 斜盘不太好! 其他慢慢体验吧
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-5-9 18:21 发表
这个机大桨塑胶的 很重! 斜盘不太好! 其他慢慢体验吧

O(∩_∩)O哈哈~,话里有话,毕竟我刚飞了不到20电,看来这jj得接受考验了。我现在想改也改不了了,mh那里缺货,挺长时间了。
十字盘现在没啥大问题,高低速都无振动;旋翼头装上后低速不同心,装上大桨轻微振动,可能跟马达动力若有关,所以不影响飞。

飞小飞机感觉没大飞机抗风的最主要原因是 因为飞机小,飞机倾斜相同的角度没有大飞机容易观察到,所以修整的也会尺一些,  进而得到更难操控。    我同时在飞 250se和450V2.  明显感觉 250比 450暴力,因为推重比更大 。
:em26: 楼上讲的对头,这才是问题的关件,想起我那400多的飞越250了,有段时间没飞他了
围观  眼馋~~
楼主是不是在做广告?明明价格是300-,他非在标题上写200+,哈哈。