5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金飞翔

富二代的高雅行为--飞行

原帖由 金飞翔 于 2011-5-16 08:48 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4OTE4NDU2/v.swf

不要仇富。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26: 看起来真飞机操作还挺复杂的
看看 这个    也就是前两天的事  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=492436&extra=page%3D1
这个和富二代什么关系,开飞机就高雅? 人家美国航空普及率太高了,每年都有私人小型飞行器聚会的。 飞机出故障掉下来就不搞航空了?航空就不发展了,真是,唉
太爽了。。。。
资本主义国家真好,什么东西都便宜,要中 国这样,看来天上全是飞机了:em15:
:em01: :em04:
孩他爸应该很有钱!
这标题我不喜欢  不一定是富二代才开飞机  不一定开飞机就高雅   飞行纯粹个人爱好  航模也是个人爱好  航模烧钱 不能说玩航模的都很有钱
怎么说都好过烂醉飙车撞死人啦

:em15:
这人在米国上班,工作就是和飞机相关的,有商业飞行执照,应该和富二代没关系啊。
视屏中的小伙至少是有私人执照的业余飞行员!无论从飞行程序还是到无线电通话,以及严谨的飞行态度(时刻在做检查单),都是很专业的,这和富二代没有什么瓜葛吧!而且在米国想学个飞行执照想必比在国内某些地方拿个汽车驾照还要容易些(不说钱,只要你有时间,半个月都恩那个搞定)。。。一架视频中这样的飞机,一小时估计也就100美金的租金,比起炸一台700来说还是小菜一碟。开放的空域,浓厚的飞行文化,专业规章制度的保障和技术支持,要不怎么能成航空大国呢?所以安全是建立在有条件的基础上的!在羡慕别人的同时,希望我们的国家也能早点达到这种文明程度,造福模友,造福老金这样的飞行发烧友!
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2011-5-17 23:31 发表
这个和富二代什么关系,开飞机就高雅? 人家美国航空普及率太高了,每年都有私人小型飞行器聚会的。 飞机出故障掉下来就不搞航空了?航空就不发展了,真是,唉

赞同
咱们天C都有点“嫉恶如仇”的那个啥:em17:
要辩证的看待问题
小伙飞的真的很严谨
原帖由 cqmiao 于 2011-5-16 08:59 发表
有钱就行,EASY
还要有胆子。。。这样的富二代做出这样的行为,还是应该肯定的,比70麻麻要好!
我真想深情地说一句 : CAO   大爷的    还*** 近视眼
飞的不错啊。能起飞降落!!!
非常羡慕啊……

回复 18楼 沸点升高 的帖子

不要这么说人家。人家飞得挺好的,很稳。
降落前有带杆动作的,飞机刚飞过跑道入口标志的时候有个轻微带杆,真机的操纵动作,尤其是升降舵上的动作都是非常细微的。不像航模这么“暴力”
:em04: