5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 水花飞溅

啥叫折腾

以前都玩30的,现在有62了那就是自己心目中法拉利了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 老贾 于 2011-5-19 19:58 发表
:em15: 我的汽油机也在不断的折腾中:em15:
不在折腾中爆*,就在折腾中死去

楼主的脾气是:不折腾,也不要爆,更不要死。
哈哈~~~~
原帖由 sony2326 于 2011-5-21 11:41 发表

楼主的脾气是:不折腾,也不要爆,更不要死。
哈哈~~~~

其实楼主最折腾,不折腾模型,专折腾话语,挑事翻非,折腾人生。:em15:
这样升级快哦,就像某风云人物一样……
一台模型船首先要能正常航行必须要有严谨的安装数据油O电O还多是O。这跟有一条摸弄和多条电O的数量之差没有关系,安装数据其实也不多无非就【是指不用轴支架的】出轴角度。深度,长度,如果考虑轴扭力还可以偏离船的中心线。舵离船弦的距离,船内的轴距。这些要一次完成不许要反复不是可调部分。大家多知道没人在安装直机的时候反复折腾的那是有安装指南
我代表某位风云人物回答你,你的观念完全正确,但如果一条船大家都这么装这么跑,请问你觉得会在速度上有多大进步啊?折腾不单单只是为了能不断的修正自己之前的缺 陷,更为了能超越自己-满足自己,在这点上没有折腾过的人是无法体会的。如同师父教你一套拳法,拳谱和练法都是一样的,可少林也就出了一个张三丰!懂得无招胜有招的又有几个人啊?数据是只能用来参考的。适合自己就是最好的。:em00: 在此我只能说你取名叫水花飞溅当然也希望自己跑的快把?DF的壳加小松用心调80不难的(虽然我油的可能一点不懂还不如你)。
:em15: 张三丰是武当的,少林只出花和尚:em15:
:em17: LS大哥张三丰是跳槽出少林才创办武当的啊:em15:
哦----一定是他得罪了什么人或想喝酒才跳槽的吧?:em15:
30的我理解是要做鹤立鸡群,一枝独秀,但我的意思是船只要保证能正常航行,正确安装,调试比不可少。但还不能混为一谈,安装固定部分。调试可动部分。
原帖由 水花飞溅 于 2011-5-21 22:34 发表
30的我理解是要做鹤立鸡群,一枝独秀,但我的意思是船只要保证能正常航行,正确安装,调试比不可少。但还不能混为一谈,安装固定部分。调试可动部分。

拿你的船来说,速度肯定还不够理想,你打算怎么调试。
原帖由 rouni 于 2011-5-21 02:57 发表

贾版什么时候爆*啊?还等您的汽油机量产呢~~~!我也买个o艇,跑个63km/h.

63?V26对我来说要求也太低了点吧:em19:
我用GO3.5cc跑我的O3.5都不止这个速度。
原帖由 老贾 于 2011-5-22 00:22 发表

63?V26对我来说要求也太低了点吧:em19:
我用GO3.5cc跑我的O3.5都不止这个速度。

63已经够快啦,人家法拉利才62km/h。说正经的,您给个时间表吧,翘首以待。
提速的方法有很多。机油的比例品质。加速管的伸缩,调高转速。提高怠速。不同形状的加速管其加速性也不同。桨也有多种选择。问题是要达到何种目的。是否有汽油O艇的群体或比赛。光是自娱自乐摇杆近中位他人估计的时速玩玩也蛮不错的还要考虑到安全问题上次湖扎土不是也看到啦我后面的油O67级DF版停车我转弯不是被我撞飞啦:funk:
上面说的多只是一些调试的手段起目的就是让引擎运转在高速状态发出高亢的意大利美声同时你的听觉也要有敏锐的洞察力。你在线时间1466小时,我才19小时。要交流要学啊光潜水不行的不学才无术。:em13:
提速也涉及到歇火的问题。由于遥控歇火配置不理想。所以用怠速来歇火。这就印响了油门的提速响应。任何模型想要达到高的境界那基础必须做好。避免多折腾
你如何知道装上去的东西一定行呢?如果不行你拆不拆?拆了再装算什么?
那我装引擎前问飞云26CC O艇的重心位子在那里他告诉我火嘴距离船尾37CM装好就不用再拆了船的重心位子要固定的
我也给人装67级O艇但是他说的位子不准确造成重心前移,返工折腾
我的O26跑70。感觉还是不咋滴