5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: buknwbg

YT450PRO金鱼尾的新问题。有大侠解决方案吗??

4个问题   感度    陀螺仪   尾舵    尾波箱

欢迎继续阅读楼主其他信息

这条鱼 很简单啊 既然你已经排查了设备没问题. 其实估计就是从尾巴部分的几个点来排除.首先尾轴是不是弯的,其次尾桨夹里面的轴承是不是损坏.尾中联有没有问题.舵机插头是不是接触不良.以上几点,一一排查,查不出来,只能说你遇到鬼了。
和我的问题一样。。。。。1:尾轴又虚位  2: 2个尾浆夹虚位不同!!!

去解决这2个问题吧!
可能是尾推的问题
金鱼尾主要在尾巴上,尾巴锁不住,造成陀螺一直在找中立点,感度高就摆得快,感度低就慢摆,尾巴搞定就OK了。
楼主,你的标点很有个性:em15: :em15:

有时候陀螺仪的连接线扎得太紧会有这个现象,还有减震的双面海绵贴最好用3M的,如果450,至少得2mm厚,其他薄一些的减震效果不是很好,有可能引发金鱼尾的~

450金鱼尾

学习了:em00:
学习一下,我得也是,看看能不能解决,也是GY520
金鱼尾基本上都是尾部的机机械问题,几种情况都有可能,一样一样的排除。
尾桨夹螺丝松动了。就这么简单。很多和锁尾有关的问题都是这个原因。
我的炸过后尾推矿量就很大,不通电拧尾桨都能变距:em17:
学了不少知识!
肯定是尾巴上的问题  450pro算好调了
試試~
学习了!