5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 骡鸡鸭

福他爸S3156做斜盘有点崩溃

因为对福他爸遥遥无期的返厂售后本来不抱希望了,后来在坛子里的sky520兄弟的建议下尝试联系了力动模型的售后黄小jie(新动力阿丽),黄小jie很热情的接待了我让我把3个舵机都寄回去,我人在深圳他们在佛山很近,黄小jie第二天一收到马上检测后打了电话给我:因为我的控是2801他们技术用的是福他爸控暂时没有检查出问题。结果力动模型说三个全部免费更换呵呵我刚开始还以为听错了直到黄小jie重复确认了一次。因为我开始以为最好的结果就会发回厂家进行遥遥无期的等待可此事件全部解决只用了一天一夜令人想不到的快。
    此事可以说是商家学习的榜样。在此特代表党**国务院对力动模型的黄小jie(新动力阿丽)提出表扬向力动致以诚挚的谢意和亲切的问候呵呵http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... D1#pid6374706:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26: :em26: :em26:
congratulations:em24: :em24: :em26:
原帖由 sky520 于 2011-6-17 16:52 发表
congratulations:em24: :em24: :em26:
Thank you for your advice.:em15:
不错,不过也可以看看是不是供电问题。
我用烂镍氢电池4节玩弄539舵机也有这种冲过头再回来的现象,换上好的(内阻低)电池以后问题就没了。
小发现 阳台兄是个 日本手。。。:em15: