5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 庭院小区飞

作为过来人,真心吐露几点关于新手选飞机的问题

回复 20楼 庭院小区飞 的帖子

尼玛这一套一套都是什么JB理论?看不下去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶

帮顶

回复 13楼 flowerains 的帖子

请问一下,新手入一个入门的涵道ok不?

我看中的是    全球 DF-032 Panther 电动涵道飞翼 EPO 材质  不知道这个飞机适合新手不?谢谢了!!!:em00:
我的 翼龙  配置如下  2212  2200KV  螺旋桨6X5高速螺旋桨  电调40A好盈    电池3S25C6600MA电池  很重 :em15:   舵机是银燕数字9克舵机   改到后边了   机舱完全安装电池    飞起来巡航速度 65KM+     跟炮弹一样稳定  :em15:
楼主为了推销他的玩具,确实用心良苦,不过貌似来错地方了。。。。可以去玩具论坛忽悠新手,来忽悠这里的人么,怕是会搬起石头砸自己的脚:em15:
广告帖,昨天晚上LZ发了不少了~~

新手最好就是模拟器~~
这里有危险,楼主须谨慎,
真正的过来人这里有太多,楼主赶紧回火星吧。
作为一个过来了好几年的人,我也对楼主无语了。
麽想到这么多人出来bs楼主,作为没过来的新手觉的lz的理论是对的,只不过楼主说了一整也没推荐个机来。想推荐机直接明示好了不用藏着掖着。想说什么好直接推荐新手好了,赞扬也好埃训也好都无所谓的。

回复 23楼 三鹿奶粉 的帖子

一般来讲,DF-032 Panther 不合适入门。确切的讲新手入门的机子要大一点,上翼,带上反角,如果不是非常在意螺旋桨的消耗,前拉的性能好点,如果考虑耐摔,可以是后推。
看看
模拟器才是王道
最好的就是LZ卖的飞机       lz你明说吧      反正大家都看出来了
楼下别顶了   沉了吧
不管说好的还是不好的   越顶某人越开心
本人所带出来的人,基本都是用KT3D机的,而且大多数都能首飞成功。为何要选这飞机,因为速度比什么火鸡翼龙之类的慢,只要将舵量调小,重心调好,就能有足够的反应时间,错一下舵也没所谓。但真理永远只有一个:练习模拟器!

回复 12楼 hclbean 的帖子

回的好! 精辟啊
LZ是卖飞机的,总是想新手推荐那个1百3十多元呢个鸟机!
LZ说了半天也没说到底什么飞机入门好啊   就算卖飞机的也上个图片给大家开开眼啊