5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 壮志凌云张

玩高速机,建议放弃凤凰吧,这个飞机真的不适合方便地玩高速!

凤凰号 还可以再重点的

欢迎继续阅读楼主其他信息

菜鸟一般都是怪飞机不好、控不好、电调不好、舵机不好...
高手总是在自责:技术还不到位...
只有浅薄的人才会狂妄自大,渊博的人往往心怀敬畏。
:em24:
要想冲高速飞机不是减重是加重,另外高不高速和几s电池关系不大主要是电机转速和浆的配合,2600kv的马达配4.75浆飞凤凰号150km还是很轻松的
好看的只有涵道像真,快的你就上涡喷.
路过,拿分走人,主要问题,不太懂
LZ都飞了7架拉,1架安装正常情况3个月算,也是21个月啊?还是LZ炸鸡太勤快啦?我1架轻木机基本都能够飞到腻为止,上百个起落,没有大炸的,入魔几年了,只有强行拆机的,还没有那个鸡鸡炸到不能飞为止,入门玩的TW 747至今还能飞哈哈 。
恩 需要说明的是 我玩了1年模拟器才上真机的。
可惜了,还没真正感受到滑翔的魅力就说要放弃了。不过,从楼主帖子上看,楼主并没有玩过真正的滑翔机,如果说凤凰是滑翔机的话,那就是滑翔机垃圾。凤凰充其量就是个电动练习机,适合新鸟入魔练习。建议楼主飞一飞真正的滑翔机,而且是无动力滑翔机。大翼展,高精度低阻外形,摈弃一切多余重量,包括动力系统。
原帖由 珍珠女神 于 2011-6-21 12:58 发表
XTR里有个是红色的脉喷的机速度挺快的,挺刺激的,挺过瘾的,

对!!!lz应该玩油的了,最好是脉喷(比较便宜),如果有钱就涡喷:em15: :em15:
时速180的模型我简直想象不出该怎么飞:em15: 我用涵道歼10玩俯冲,旁观的模友说只有60km/h,但我觉得已经很刺激了:em15: 想看看lz用翱翔飞180km/h的视频:em15:

我玩的是2米翼展的滑翔

可惜了,还没真正感受到滑翔的魅力就说要放弃了。不过,从楼主帖子上看,楼主并没有玩过真正的滑翔机,如果说凤凰是滑翔机的话,那就是滑翔机垃圾。凤凰充其量就是个电动练习机,适合新鸟入魔练习。建议楼主飞一飞真正的滑翔机,而且是无动力滑翔机。大翼展,高精度低阻外形,摈弃一切多余重量,包括动力系统。-----

我其实飞过很长一段时间的电滑,2米翼展,出口德国的EPO,相信很多人都知道的。飞的感觉非常美,特别是夏天的早晨,一人在山顶坐着,看着大翅膀向天边的朝阳飞去,听着ENYA的曲子,真是无上的享受。无奈后来用滑翔机折腾FPV,更多地想体验人机合一的感觉,于是对滑翔的兴趣点就转移了。不过,滑翔特别是大滑翔机,飞行时真的很美,可惜图片暂时找不到了。可能还是心态太年青,总是被新鲜的东西吸引吧。

玩飞翼纯粹图个痛快,刺激。别的真没什么,不过这东西真耐飞,有一个飞了快一年了,还在飞,2208 KV3300,飞起来快!灵活!

看看去年初冬时分奥体雪飞,滑翔,拉烟,KT3D机,还有已成为直机高手的AWEN当年的旧照

顶22楼、24楼
脑残的帖子容易火,自古真理

随意谈下凤凰的使用感觉,引来这么多人亮相

网络自由,大家请随意发表评论,我的贴随便拍砖,说的好的,相信会有人顶你,瞎吵吵的,就当你放P。不过,我的初衷是希望抛砖引玉,看看有没有高手出现发言,当然调笑性质的人也是满可爱的,但心态不正常的人一说话,所有人就能看出来他是什么货色,呵呵。

真要是高手,请谈见解,动不动就骂人就教训人的,只能说明你的心态不正常喽!你就可劲地发作吧,你的心态会越来越偏离正轨,谁又能救你呢!

大家在坛子混,也都不是一年两年的,虽然可以自己说什么想什么,建议还是要考虑一下公众影响,毕竟都是这个爱好中人。像GALE等,两年前我就看过他的贴子,还有“ ★新手跟我学做MINI飞翼——GALE又一力作 ”,相信知道你、了解你甚至佩服你的还是不少的,建议注意保持自己形象。

另外,考虑到说了凤凰的负面感受,可能会影响到商家,特此又发贴澄清,表示我只是在冲高速时,发觉其存在的缺点。如果你冲高速顺利、成功,可以把经验谈一谈,让更多的人分享,如果你没有试过或失败,可以一起探讨,但如果你有病,那你就损人吧。相信真正受损的,不正是阁下自己的形象吗?可能一辈子没有人会真正见到你或与你交流,但你的形象已经逐渐地在臭掉,不是吗?哈哈

有些坛子确实水深,因为牵涉的利益方很多,也没有办法讲理。但在航模这个相对美好的领域,建议不要把社 会对你造成的非正常状态带进来,如果还要坚持骂人或动不动就教训人,那阁下请随意挥发,尽情发挥,我们可喜欢看您的表演了,您最好把自己最丑恶的一面全部展露出来,让我们大家瞧瞧吧。呵呵。

人过留名,话过留意,小心啊!
LZ玩螺旋桨的没意思,涡喷合适你
现在的狂人真不少~~~~:em15:
纯属蛋疼 竞速和滑翔机型都差多了
:em26:
原帖由 孤独夜凄凉 于 2011-6-21 10:08 发表
拿分走人~不懂帮顶~
看到楼主飞的飞翼,俺觉得俺的凤凰用3S也轻松的可以超过。呵呵。gdku和虎门超应该都看过俺飞过。