5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaohong-0001

mcp x 的口粮终于到了!顺便DIY了一个6S的充电座!

:em26: :em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xiaohong-0001 于 2011-6-21 16:55 发表

具体的型号叫:K04 2pin-2mm间距。说不好说,具体可以参看这个地址。不是广告,希望版主不要删掉链接。
http://item.taobao.com/item.htm?id=3617558376

严重感谢 :em00:
我也做了一個

玩MCP X的有米人啊,飞260的飘过~~~~
能说说MCP X是哪里买的么,这不是国外的机子么
感谢LZ,我也去采购咯
怎么做的啊 心动。。
活不错!赞一个!
很不错啊  留个脚印
也想diy一个充电插座,楼主能给个插座接线的详细图嘛?谢谢
求助|:在国内哪里可以买到MCPX这机机啊,我观望这JJ很久了,现在正准备入手,却又不知道哪里有买?
LS的,到TAOBAO找啊,看你把怎么多MCPX的贴都顶上来了!!
感谢LZ    我也买了这个电池 感觉不错  自己也做了个充电板 真的好方便 可以飞到手软 电池在也不是问题  唯一的就是MCPX有刷电机了 飞多了发热厉害  考虑换无刷了