5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 星际行者

REFLEX模拟器/XTR G4 模拟四轴模拟器 文件

感度怎么设置啊?XtR试了下,怎么也飞不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

感度怎么设置啊?XtR试了下,怎么也飞不好
XTR怎么安装?给我一份吧!谢谢!
weihua0000@163.com
好帖要顶,lz大好人,明天加lz

回复 22楼 simonxq 的帖子

这个需要校正遥控器通道的!油门可以根据飞行状况 稍微提高点 这样在飞的时候 不会不动  或者直接起飞! 这个需要自己根据遥控琢磨!xtr 四轴 确实不好飞 需要自己磨练!
模拟器里的四轴可以设置成X型吗?
楼主给我一份吧,我要XTR的,dzf5079@sina.com,谢谢
好帖要顶,lz大好人
留个记号,今晚研究研究。
先感谢楼主伟大无私的奉献,必须要顶的。麻烦楼主给一份,谢谢您了
rydnswn@163.com
电脑配置低,带不动啊
下了,顶一下:em24:
好东西 谢楼主了:em24:
g4下 载不了  请LZ给发个 谢谢674348969@qq.com
想玩四轴,先试试难度, 谢谢啊,昨天还在找,没想到今天就看到了。要是G3.5能用的话就两个都发,要是G3.5不能用的话就发XTR,谢谢。975612492@qq。com
找的就是你了~~~:em15:
LZ好人啊。。。396468186@qq.com,谢谢好人
646277400@qq.com 谢谢·!
自己下 载了,挺好玩的,谢谢。
应该可以下 载的啊! 最近很忙 没时间上网 没有发给大家邮箱  请原谅 还是自己下 载下吧em21: