5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaotang88

小汤求助油船高手!

回复 17楼 C.K.Y. 的帖子

我说你盲你不信别人看得清楚。你的设备合入水是你手艺差。老贾用的设备合百份佰防水。有不防水是你cky无能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 17楼 C.K.Y. 的帖子

大师你别在这误导模友歪曲问题点啦!你拍出来的设备合跟老贾装的都不是同一个型号。人家用的是2011年最新款的设备合。你没用过就别乱点评胡乱教人。这个新款设备合只要在风琴和开关那做好密封就滴水不漏了:em24: 我用了大半年都没在螺丝底部加胶圈都从没漏过一滴水

原帖由 小汤 于 2011-6-30 00:00 发表
哪里可以搞到27CC中阳发动机的手拉器!

确实问过厂里,目前没有中阳的手拉器,还问过其它手拉器是否可以替代

原帖由 壁虎侠 于 2011-6-30 00:01 发表
做模型的活的确是难。由于技术水平的参差不齐,也许人家玩得很好的东西到你手就不能玩得那么转了。老贾的为人大家有目共睹了,跑一次就螺帽满仓的事情貌似不怎么可能出现的吧。
我现在自己玩模型就不喜欢带新手。现 ...

新手怎么样了?新手不代表智商是0,新船发到新手手里是不一定玩的转,像你们这样的老手做出来的船还需要我这样的新手改了3天才下水?你们老手也太能忽悠了吧?新手好忽悠?没吃过猪肉,我还没见过猪跑么?虽然跑的没你们好,虽然会有小毛病,但也不至于这样!此船5500,说句实话,出来这个发动机还有点力道其余我没一样看到上的!
此事到此结束,我不想以为这是影响我玩船的心情!
还有你在其他商家那买的X6充电器不会用,我也同样给了你正确的使用指导。
至于你说的跑完掉一船的螺丝你从来没跟我说过,麻烦问一下都是哪的螺丝掉到船舱里?
原帖由 啊华 于 2011-6-30 00:11 发表
大师你别在这误导模友歪曲问题点啦!你拍出来的设备合跟老贾装的都不是同一个型号。人家用的是2011年最新款的设备合。你没用过就别乱点评胡乱教人。这个新款设备合只要在风琴和开关那做好密封就滴水不漏了:em24: 我用 ...

这全新船不是我安装的
是事实來的!

那下次由那交我維修的船主來跟你对答好了:em26: :em26:

是從底部進水的

是從底部進水的

回复 27楼 C.K.Y. 的帖子

东西不同设计结构不同怎能相提并论呢
原帖由 小汤 于 2011-6-30 00:22 发表

新手怎么样了?新手不代表智商是0,新船发到新手手里是不一定玩的转,像你们这样的老手做出来的船还需要我这样的新手改了3天才下水?你们老手也太能忽悠了吧?新手好忽悠?没吃过猪肉,我还没见过猪跑么?虽然跑的 ...

因为运输的原因拆掉的老鼠尾、排气管、消音器我已经详细交代过拆装步骤,新手不熟习装时间长点很正常。
你的控你不熟,我也没用过,没法给你帮助。不过从你的录像来看左转那么灵活,舵角应该是过大了,要注意行程的设定,堵转坏舵机是正常的。
关于配置问题因为小松26缺货,我推荐你用中阳27,其它零配件都是在QQ里跟你确认了的。
在以后玩的过程中遇到什么新的问题欢迎来电或QQ留言,我会秉承我的一贯作风,予以耐心解答。
原帖由 师.K.歪. 于 2011-6-29 22:27 发表
你看过这设备合没有?那里要加防水圈?你的狗口永远是这样对别人的产品口水多多。

都是你挑事端,我才要癈时间图文給你看清楚:em01:

回复 30楼 C.K.Y. 的帖子

其他的不说,CKY老是的敬业态度还是值得敬佩的哦~~       不过新手玩船问题是特别多,我也是新手,大部分时间都在潜水学习,2条汽油船也总是不停的出状况···
你上个手拉的图来我看看损环了什么,
能否帮到你.
排气管可能是O圈烧环,
原帖由 小汤 于 2011-6-30 00:22 发表

新手怎么样了?新手不代表智商是0,新船发到新手手里是不一定玩的转,像你们这样的老手做出来的船还需要我这样的新手改了3天才下水?你们老手也太能忽悠了吧?新手好忽悠?没吃过猪肉,我还没见过猪跑么?虽然跑的 ...
......cky大C可利害了.装了一条O3.5船收一万叁仠元人民帀.下水还问題多多.
晕!各位大虾小虾们还是给LZ解决问题先吧!否则几千的东西扔哪儿也可惜哦!其他的话题还是暂时打住咯!:em00: 和谐和谐!!!
入门选择确实十分重要,同一种东西在别人手中玩到出神入化,自己却搞得一塌糊涂,这是本人刚开始接触船模遇到的事实。
原帖由 老贾 于 2011-6-29 21:48 发表
从你的录像看我压水板和油针的预调还可以。还有怠速熄火的问题我也跟你讲过要设置高低怠速开关:在岸上用低怠速,在水里用高怠速,用开关切换。

我用是中阳26CC ,在岸上调好怠速,下水马上死火,想请教下怎么设置高低怠速?

回复 35楼 三十而立 的帖子

:em15: 不用吵拉,电船就简单多多拉。:em15: :em15:
船这东西确实对于没有接触过又没有现场指导的朋友上手有一点难度,老贾的售后还是可以的,有些事情确实不是电话可以说的清楚地。迪欧诺各地你也不要为难他了。楼主兄弟有问题拿来我这里吧我来帮你看看。呵呵。我的电话13002193998。章毅春
请问,我是不是可以不用手拉直接买个好点的点启动呢?我之前买了一个,但是我觉得它的力度完全不够,望高手指点下!
找TED没错的,我兄弟你尽管放心:em24: