5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 海陆风

谁在这么大的风浪玩过船没?(7月17日补充视频)

沉了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

哦,大家看帖不回帖。
呵呵!SD只能在静水中才能跑出姿态和速度,这个风浪里这么玩法估计玩不了几次对船也就啥兴致都没了:em17:
很不错哦,大风浪我喜欢~~~:em07:

只要掌握好浪的节奏,和风浪的角度,控制好油门,X15还是能跑的~~~~~:em15:
原帖由 三十而立 于 2011-7-7 05:51 发表
呵呵!SD只能在静水中才能跑出姿态和速度,这个风浪里这么玩法估计玩不了几次对船也就啥兴致都没了:em17:

这条不是SD,是X15,SD有个外号叫“大浪王”,专跑大风浪的~~~~没一定的风浪才跑不出它的优势,你又不见过我比赛跑过SD~~~:em15:

原帖由 三十而立 于 2011-7-7 05:51 发表

什么船都一样,没有说什么船跑大浪什么船跑静水。跑不好只能怪自己,还怪船?
哈哈!的确是自己水平的问题,还得多向LS大哥学习啦!:em00:我习惯找稳定和综合性能高的船型推荐给客户和自己用,对于自己操不住也调不好的船直接放弃。:em19: 懒人一个。

另在此借宝地出2条“大浪王”,本次上海分站赛第一、三名托我转出,原因上海基本木有大风大浪,有些浪费了!:em00:
这浪也太大了吧...
科学馆的浪刚刚好:em15: 而且风向不定.训练一流:em24:
哎!夏天了,水库的风浪这段时间一直很大,今天试跑了一下O艇,一分钟不到就翻,划橡皮艇回来的时候,风太大,搞到满头大汗,费老劲了,划不动。:em18: 跑x15x现在有点经验了,就是老虎说的顺着浪跑,不要直冲着浪,还是可以跑起来的。:em15: 科学馆确实不错,去了几次了,但只下了一次水。:em18:
有新视频啦!
原帖由 海陆风 于 2011-7-17 14:01 发表
有新视频啦!

哪个是新视频?第3个?:em22:
第3个。
好点,但好像没能全速跑~~~:em15:
全速只能顺着狼跑,迎着浪跑不是飞天就是插水。:em15: