5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天上飞

新手玩这个450合适吗?

对了我是上个礼拜打算上Beam 450-A
后来发现很多易损件都是组合着卖的,我的齿轮就是一个例子。就算在网页上看到有450-a的也是没有货。基本做这款鸡鸡的商家都问了下。450-a是新款改进了很多老款不足的地方,但是我不是米人,80块一个的大齿轮消费不起。最后在深圳EB航模够买了TG450,目前正在安装,很多地方设计和合理,加工精度也相当高。  不过楼主买的Beam450老版的貌似配件比较齐全。完全可以放心哈。只是个人觉得既然新版出来了,不买新版有点不划算,但最后被高额的配件价格下跑了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 chenwei5105729 于 2011-6-29 22:24 发表
看到这个,配电机,电调,貌似很给力啊

不便宜啊 亚拓Sport和Pro标准版也贵不了多少
这个JJ不是亚拓能比的哈。:em15:            在精度方面完胜亚拓。
可以的
我的B4改无副翼的了:em15:
买都买了专心装,专心飞吧。飞机调好了都不错。
原帖由 冰山一脚 于 2011-6-30 10:19 发表
你问问有货没有,我本来也想上这JJ的,基本都问了,都说没货,接着问大概什么时候有,告知,不清楚。
你什么时间问的,我买机机的时候,已经买了5包齿盘,怎么说没货,是不是没找对人呀,淘宝 3p 的啊。

分享下Beam E4-A 安装视频

最近在搞E4,搜索到了一些E4的资料,分享一下:
新手的话,注意安全吧,这个飞机有点大
舵機直接DS95@@

:em26: :em26:
Beam  TG  都很好,不过我最后还是选了 亚拓。。。  

改装件用冰人的,易损件用飞越的,方便!
我也是直机新人。。我觉得新手玩的第一个飞机应该是狠大众化的好。。配件容易找且便宜。。懂的人也很多。出现问题了发个帖子问问都会有很多热心的老淫来解答。。。。对新人帮助很大。。
谢谢各位指导,正在努力装机中。。。,已经入手了FBL的旋翼头,哈哈。。
新手装机,要多多请教有经验的,特别是调机部分,要有老手把关,这样才能飞的好。特别是像E4这种精美的机机,处女炸是多可惜啊。 楼主加油~ 期待您的首飞报告。:em24:
哎, 我只敢用飞越450练手