5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 丁凯

关于防尘加工……

原帖由 炸机只是传说 于 2011-7-15 12:55 AM 发表
坦克具体好玩在什么地方,5年前我是个小朋友的时候玩过,不觉得。。

坦克好玩的地方在于仿真程度高,霸气十足,动手能力强的,
还能越改越真实,是陆地上最有特色的战争武器!:em26:
航模我也只喜欢直升机飞行有特色,固定翼就没兴趣了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

等猛犬到手后,再拍个美美的视频剪辑。:em15:
:em15:
最让人头疼的就是HL的车体主螺丝,的塑料拧口总是开裂或者断掉,这对于经常拆开来改装的我们来说很头疼。3号有7个主螺孔,我的已经断了3个了,还有2个裂了。关于防尘也只是车体内部的,该封闭的 地方都封上,主轴上加个海绵垫片,也能起一定作用,要想绝对防尘没戏,有的型号坦克,本身上面就有进气格栅的
何必计较和担心那么多呢?我的也是3839,我这几天也是胡乱改一通,自己喜欢就好!而且我的观点是:坦克主要是要来压倒那些花花草草的,在小区里追追小猫小狗什么的还是不错的。至于什么水啊、灰尘什么的,不要想太多,要不直接搞个玻璃箱放着不动作为展览算了。
其实也并非计较或担心,只想在行驶方面理想而已。:em04:
最近就在驱动轴上加了铜套,避免在行驶时让履带滑出。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ;page=49#pid7891399