5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yyx_2011

天地飞7如何?有此控的人来客观评价下

不错的东西,全中方界面!

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习啦,好像我入手天七的日子还是很遥远的
新手学习...哈
jk8415 发表于 2012-10-26 01:02
新买的天7,四天就卖掉了,手感不如2801pro和devo10

看了兄弟你的发帖记录,入魔才2,3个月已经换了天9,天7,和2801和D10,一共4部控了.......飞机居然才刚装第一架,兄弟你是在折腾控啊
如果和ER9(富斯9通2.4G遥控器)对比呢?
dituyu2000 发表于 2012-10-30 11:19
看了兄弟你的发帖记录,入魔才2,3个月已经换了天9,天7,和2801和D10,一共4部控了.......飞机居然才刚装 ...

折腾吧,原来直接买新的天7,刚好有人卖2801pro,查了下说是经典控,就收了,一用,感觉天7的手感就差了,所以出掉了,天9没收到,收到了个devo10 用了感觉手感确实比天地飞的好点。
最终都是进口控,这些都是过渡,反正收的都是旧的,处理起来也不心疼。有价格合适的准备再收个jr的xg7看看。
arbou 发表于 2012-10-30 12:01

富斯这控是具有挑战性的,按某位模友的话不是一般人玩的......难上手,上手后据说功能超强,被爱家奉为神控,兄弟你是一般人么?
dituyu2000 发表于 2012-10-30 12:18
富斯这控是具有挑战性的,按某位模友的话不是一般人玩的......难上手,上手后据说功能超强,被爱家奉为神 ...

看来不适合新手啊~目前只考虑天7或者天9了,有什么好建议么!
arbou 发表于 2012-10-30 12:01

福斯9的性价比更高 质量也挺可靠的  能刷固件  功能就更强大了  不多天7的中文更适合新手  我认为觉得自己钻研能力强或者附近有老鸟就一步到位 没人教 自己又懒  那就去收个天6A吧还便宜  玩玩固定翼够了 以后逐渐懂得多了 买个好点的控也可以 呵呵
新手来学习下经验,这一帖颇有收获哈
我用的就是天7可以的
天7,普通玩家用的话,绝对是好控
我的天7用1年多了,也没失控过。不过现在开始觉得功能不够了,最起码通道不够用了,想换天9
强烈支持国产的
支持天7,顶一下