5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lwjmf

受不了诱惑入了台550E。。。败家啊!!!

为什么不入3gx?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24: 顶起
原帖由 speedwoo 于 2011-7-17 10:31 发表
准备试试看用8组450电池飞600PRO:em17:

这个可以试。。。:em15: :em15: :em15:
原帖由 luopeixuan 于 2011-7-17 10:56 发表
为什么不入3gx?

这个就是个人喜好问题了。。我不喜好无副翼旋翼头光溜溜的。。再加上有副翼的米要少一点。。这个是关键。。:em15: 大飞机一般都是休闲飞和动作总结。。又不乱整的。。也不敢乱整。。:em15:
不错!
卵涨撒》。。

楼主 550 多少钱 买的啊

我去年 10月 就 败了台 550E 有副翼的  爽死了  不过我用的电池 是6S  4000的  电池比较贵 400多一个 哎

现在我有5块 6S 4000   哎 贵啊:em15: :em15: :em24: :em24:
原帖由 lwjmf 于 2011-7-17 11:34 发表

这个就是个人喜好问题了。。我不喜好无副翼旋翼头光溜溜的。。再加上有副翼的米要少一点。。这个是关键。。:em15: 大飞机一般都是休闲飞和动作总结。。又不乱整的。。也不敢乱整。。:em15:

休闲飞 还是觉得无副翼更舒服些。。飞起那是真休闲啊。。。

练习悬停这机器够了不

顶起,伟哥!~:em24:
看楼主飞的真爽啊,我的550E 3GX还没有装好啊,时间真**要挤才行啊!550E现在也要5500吧,不必3GX少多少啊?!
楼主还是买两块电池吧,550都买了,电池应该不是大问题啊!
原帖由 grkitty 于 2011-7-17 12:49 发表
我去年 10月 就 败了台 550E 有副翼的  爽死了  不过我用的电池 是6S  4000的  电池比较贵 400多一个 哎

现在我有5块 6S 4000   哎 贵啊:em15: :em15: :em24: :em24:

我的买成4500元。。新版本的。。电机是600MX的!:loveliness:
原帖由 rc2011 于 2011-7-17 13:02 发表

你要练悬停还不是可以。。只要自己喜欢就好。。
原帖由 clinenavy 于 2011-7-17 13:08 发表
看楼主飞的真爽啊,我的550E 3GX还没有装好啊,时间真**要挤才行啊!550E现在也要5500吧,不必3GX少多少啊?!

3GX要贵1000多!而且还没货。。我这个如果以后确实想换无副翼了只要换陀螺仪和旋翼头就搞定了!也比较灵活咯。。
我最喜欢550了,头罩又好看~
楼主的技术很扎实,很稳,另一种美。。:em26:
新视频来了。。。

不错
我对550也蠢蠢欲动了:em15: