5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: FLY_GUY

将游戏杆变成16通道遥控器

源代码可以下 载了,接收器已做好,硬件工作正常,已上传的电路图不会有问题。http://code.google.com/p/using-j ... trol/downloads/list
硬件支持16个频点设置,目前为首版程序,只写了一个频点的设置, 后面的版本会支持多频点。

虽说整体程序逻辑并不复杂,但难免会有漏洞,如发现有问题望能及时指正,我好修改。

如发现有问题可写在这 http://code.google.com/p/using-joystick-as-remote-control/issues/list
点击 “NEW ISSUE", 我来解bug。

欢迎继续阅读楼主其他信息

持续关注。
支持!我也正在搞这个
支持一键自旋翻么,支持一键蛇滚吗
遥控距离有多远呢?

有成品卖不

内容咱们不懂 希望你的成品 谢谢

有成品卖不

内容咱们不懂 希望你的成品 谢谢
mark,慢慢研究
※ 看 帖 要 顶 帖 ※顶顶顶顶

回复 27楼 rangla 的帖子

现在都是裸板,还没做外壳。。。介意吗 ?
原帖由 FLY_GUY 于 2011-8-19 16:42 发表
现在都是裸板,还没做外壳。。。介意吗 ?

我有意要哦
楼主厉害.
我也做了一个,我是用315M的发射头和超外差接收模块做的,手柄是25块钱淘宝上买的.遥控器用一节MP3的小电池可以轻松达到200米,发射头是1公里的.发射和接收都是用MEGA48.

回复 31楼 18699900050 的帖子

最近比较忙,很少上线,等我有空做几个出来,再给你。

回复 31楼 18699900050 的帖子

最近比较忙,很少上线,等我有空做几个出来,再给你。:loveliness:
好东西啊,留名占位!
支持开源!
原帖由 lolita66 于 2011-7-21 01:01 发表
输入上上下下左右左右abab能让450获得30条命不???

没30条命.但应该可以让JJ变成隐藏的暴走模式.神马自旋翻和各种翻.你怎么摇JJ就怎么翻.
→↘↓→ + A,JJ会不会作出升龙霸的姿势??
太强了,关注
本帖留名,顶。