5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonicguo

花了点时间,做了个正倒自旋航线的练习视频,按照步骤练习,自旋不是难事~~~

不错。有帮助

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实航线和刷锅都是航线的一种,只是我们叫法不一样罢了,其实美国手最直观,区别在于尾巴的指向

而自旋航线才把航线和刷锅真正的融到一起了,不分彼此,水 乳 胶融:em15:

所谓的刷锅就是侧飞航线,飞的大倾角,自旋刷锅就是自旋航线,飞的倾角大,速度快(这是决定了的,速度快倾角就必须大),至于自旋速度,为啥刷锅速度慢呢,因为技术不到家:em15:
自旋航线能做到自旋速度快,是因为,他倾斜的小,修正属于小小修正,小修正错了,偏的的小,马上进入下一圈
容易改正
自旋刷锅——————自旋速度慢,是因为,他倾斜的大,修正属于大修正,大修正错了,动作变型,加上直旋速度
快,手忙脚乱,基本是炸了,或者成自旋翻,比赛为了不失误,一般控制自旋速度在自己操控舒服的速度上

建议朋友们在练习时,一起练习,不要分开,以后自旋类的动作(如自旋翻,自旋钟摆,彩虹等)再练习,会得心
应手

评分

wanjingcai + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

学习。。
这个要顶
:em26: :em26:
:em26: :em26:
多谢楼主的教学视频,论坛难得的技术帖阿
日本手:em26:
:em21: 辛苦了,学习一下。

学习了!

这个帖子发的好,孩子正想做的,这下省事了,呵呵。有两个小小的建议:1、建议把这几个姿态的模拟器练习推进到皆可超低空(贴地)来做的水平,要知道真机毕竟跟模拟器还是有些区别的,你懂的:em19: ;2、建议另一方向的姿态衔接同时练习,日久即可自如双向自旋。:em26:(虎爸爸留言)

原帖由 小老虎的娱乐 于 2011-7-21 08:38 发表
这个帖子发的好,孩子正想做的,这下省事了,呵呵。有两个小小的建议:1、建议把这几个姿态的模拟器练习推进到皆可超低空(贴地)来做的水平,要知道真机毕竟跟模拟器还是有些区别的,你懂的:em19: ;2、建议另一方向 ...

:em00:   逆转自旋想练很久了,但功夫未到家 ,还在练习中 :em21:
原帖由 sonicguo 于 2011-7-21 08:53 发表

:em00:   逆转自旋想练很久了,但功夫未到家 ,还在练习中 :em21:

要是能联网一起就好了,我也在练two面自旋的呐:em20:
:em26:
要顶啊 就在自旋遇到难题啊
好片,好贴。正在联系自旋,帮助很大。:em26:
飞的真好,看了三天了,还是没看明白。
收藏备用
顶,收藏,备用
感谢分享!!!!学习,收藏!!!!