5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nkzmh

新版MD933、922到手,失望的体验。。。。。。

新版恒吉933和922首批存在一些问题,这些问题已经得到了解决,目前流入市场的数量并不多,对于购买新版舵机后有抖舵的我们负责给予更换。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小日本的电位器的接触式引脚很娇嫩,焊接温度过高引起的碳膜接触不良,请厂家注意!
我以前维修3154和3156过程中也犯过如此低级错误:em17:
支持恒吉持续改进的态度和激情!!!
原帖由 henge 于 2011-7-23 17:55 发表
新版恒吉933和922首批存在一些问题,这些问题已经得到了解决,目前流入市场的数量并不多,对于购买新版舵机后有抖舵的我们负责给予更换。

那我的买的新版MD922,8个起落然后再调试的时候莫名挂掉了咋整?说实话以前没用过恒吉,也是看用的人不少,弄个试试的~还好没上天死舵~
原帖由 gzbzyj67 于 2011-7-23 19:12 发表
小日本的电位器的接触式引脚很娇嫩,焊接温度过高引起的碳膜接触不良,请厂家注意!
我以前维修3154和3156过程中也犯过如此低级错误:em17:
支持恒吉持续改进的态度和激情!!!

高手就是高手,你说的没错,新版第一批生产时就遇到了这样的问题,小部分电位器使用正常的焊接温度导致电位器引脚受损,使用一段时间或在振动会有与碳膜接触不良的情况,第二批生产时使用低温焊丝问题解决了。

原帖由 sbshiml123 于 2011-7-23 20:37 发表

那我的买的新版MD922,8个起落然后再调试的时候莫名挂掉了咋整?说实话以前没用过恒吉,也是看用的人不少,弄个试试的~还好没上天死舵~

如果你的是新版的MD922请联系我们,新版与老版区别是在外观上四个螺丝是银色的,老版是黑色的。
:em26:
又一个悲剧~~
我买的933舵机是四月份生产的,不知是不是第一批。看来要小心了。
入了早先一批933.,确实有个别问题。其中一个会跳舵炸鸡,反正过了保修期。拆开吧电位器脚真往外拜了一点。。又过了100起落了没跳过。。唯一遗憾的是,齿轮虚位大了很多。。:em01:

回复 25楼 henge 的帖子

這是我於的話题, 恒吉貼紙上寫着生產日期 5月 11 年, 四个螺丝是银色的。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=499739

md922 就一通電後, 舵臂會打到底, 不會回中, 要断电再通电, 才会回中 !

已送回 Hobby King !

国內廠家肯公開承認問題, 是邁向世界的好開始, 恒吉走出了第一步, 讃 :em26:
原帖由 henge 于 2011-7-23 17:55 发表

你好,那么我把这两个有问题的舵机邮寄给你更换吧。

另外,原有的三个老版MD933,不知能否一并邮寄过去修一下?维修费用我另付。

:em23: :em23:
260MG吧。。其他都是浮云。。
我很不幸中招了,新版933一飞就抖不飞一点都不抖
原帖由 asd211033 于 2011-7-24 12:13 发表
我很不幸中招了,新版933一飞就抖不飞一点都不抖

新版舵机有故障的请通过论坛短信联系我们,我们会一对一处理好你们反映的问题。
深有同感啊。。
当时冲着新版也入了3个933,买回来就发现有一个严重斗舵的,果断退货换了260MG。。
刚刚入手2个新版922、3个933,有一个922就发生抖舵了。
新版是不好用,没几个起落就抖的严重
飞越的 KST
一年多前我买过一套,用了半年多4个中就有2个抖舵,没炸的情况下发生的,我觉得这舵机是我用过当中最差的,但在网上是最好销量的和口碑的,难解啊!!!