5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: XJR-400

破百太遥远~~~声音倒是很破~~谁要跑过我的是船就送他了~汽油0

压点鼠尾 调整推力线试试  往下压点

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家看清楚了,别激动:人家楼主说的是谁,没说谁的船:em15:
我看还没有我的大白鲨快
肯定不过40.。。。哎。。。。送我也不要:em15: 。。臭美吧你!:em15:
速度不是凭感觉,我用测速枪(在高速路上测速的那种,借的车队的)测我的电O,50多一点的速度,动静很大了,但感觉到70。就像开摩托,70你会觉得很快,但开汽车,70好慢啦。
你打包好吧············你这艇应该两三千,时速4.5十··········淘宝上这个价位的无刷o艇可以跑到90多···自己看吧http://item.taobao.com/item.htm?id=5828833230
还有一个是破百的自己看!http://item.taobao.com/item.htm?id=9458591130&···你那船的引擎是花生啊???还臭美
别激动么。
楼主是拿船和人100米赛跑,不是拿船和你们的船比试。

谁去试一下。
:em17: :em17:  被楼主忽悠了
我在腿上绑2个涡喷:em15: :em15: ,准备打包