5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: loom

一次事故死亡人数超过35人,是什么等级事故?

才35个人啊?你想想中 国有十多亿人,就是3万5也不会换来某些人的重视,死几个不要紧的,要紧的是某些人的面子没有了。人命又不是G D P,不是300万一亩的土地,只有50万一条,便宜!!!说不定才20万呢,一个卫生间就要20-50万了,嘿嘿。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
一起典型的人祸外加事故处理组脑抽,能让这帮人上纲上线到这种程度……
说真的....5000w1个人我才能接受...虽然自己的亲人死了自己却得了钱一夜暴富..也许自己一辈子都挣不了50w..但就值5000w..因为人没了...没了,何况高铁是不能有事故的
这样高科技的东东都能相撞,真是不可思义!
保持沉默吧,看看其他国家的情况再说话:em15:
其他没意见,只是觉得,铁路局那几个,直接去枪毙。
一直在犹豫,要不要坐高铁,以后一定不坐,坚决不坐。还有个,广州到武汉的那高铁开通后,现在好像停开了好几趟以前的普快,恶心的“被”

把车头埋起来,毁尸灭迹啊
据说跟星爷回归有关,内幕巨大。:em16:
:em16: :em16:
只能感叹了
可以面对灾难,不能接受是对灾难处理方式.
小炜伊救出证实了什么...
今后关注特警邵支队长,也许是对他的保护,这是你们能做的.
同意楼上  可以面对灾难,不能接受是对灾难处理方式.不明白为什么要拆毁机车事故还没搞清楚呢此地无银三百两这就是中 国特色:em17: :em17: 连国家都这样
阴谋来的,为了什
据说天C的国鸟 是鸵鸟 不管什么事把脑袋埋起来在说
项炜伊-----http://baike.baidu.com/view/6172001.htm
事故发生6小时后宣布救援结束,说是用生命探测仪 检测过,没有了生命迹象...
邵队长拒绝把车箱吊下高架桥,在原地清理车箱,救出被困20小时的小伊伊....
这就是铁道部发言人王勇说的奇迹.................................................................
漠视生命啊
生命探测仪只能证明哪里有生命迹象,缩短救援时间
但是,不能做作为没有生命的证明,不是有那么一句口号吗:只要有1%的希望,就要做100%的努力
口号是用来喊的?
:em04: 铁路一年因事故死亡不过1000多人  ,公路一年死6万多       干嘛对中 国正在磨合期高铁这么大惊小怪
原帖由 好日子 于 2011-7-27 14:40 发表
:em04: 铁路一年因事故死亡不过1000多人  ,公路一年死6万多       干嘛对中 国正在磨合期高铁这么大惊小怪

1.这贴里谈的是事故后的话题,按语文老师来说你的跟贴有点文不对题.
2.在技术性论坛里这样观点的跟贴不排除你有钓鱼的可能性.
老板今天10点来温州,不知道能否让死者家属找到一点安慰