5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cowboycyx

[滑翔机] 入手ASW15一周经历及心得,想买ASW15的请来看看,说不定对你有帮助

有动力的胆子大些,但是最好在适应以后玩山坡机了,真的是爽歪歪了。
:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

那天心血来潮了买一架玩。
好帖,帮顶:em26:
好长,有心人
先学习,再购机。
鼓励:em26:

也谈谈我的感受

呵呵,感觉楼主飞行的基本功还需要好好提高一下。
我入手ASW15已经两年多了,在这个机体上夜尝试了多种改装。
感觉这个飞机是相当好飞的机型。首先,它很宽容,机舱布局合理的话,带动力的机型,可以放下3S1300mah~4S2200mah的电池,而且不需要重新调整重心。我不知道楼主换了电池以后为什么会发生机头严重偏重的情况,是否动力不足?
我尝试过双发布局,银燕2215+8050桨,结果加速度超快,爬升也快,但是影响滑翔效果,外场组装也麻烦,第一部ASW15,首飞就撞楼了,速度太快,没经验。
第二部ASW15,改用GS2836马达和CAM11*5碳桨,4S2200mah花牌锂电。虽然严重超重,但是对于这部滑翔机来说,这个重量给予的加速效果无以伦比,俯冲时翼梢的啸叫声听起来特别爽。
说说缺点,所有泡沫飞机的通病:随着使用时间的增加,所有部位的插接口会变得越来越宽松和脆弱,泡沫机寿命大约在2年左右。用相片保护胶和碳片补强后,还是松松垮垮的。反正这种飞机,飞个两年,应该也腻了。
瑕不掩瑜,总之这是一部相当优秀的飞机。

楼主辛苦了,不管这么说给我这个刚入魔新手涨勇气了QQ.2421939659。。。呵呵 灰机啊
顶一个

回复 30楼 相遇 的帖子

预祝首飞成功。
:em15:
看看
不頂不成
:em26:
:em24:
感谢你的分享,对准备入手的我很有帮助
楼主辛苦了,看好ASW15