5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 新水手

新手提问题,望大虾指点

上面的方法都是应该的,你不要怕麻烦。楼主别受他影响!
装船?你试试就知道了。:em06::em06::em06:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
新水手  在 2004-10-21 04:39 PM 发表:

我只把气缸头、后盖拆了,缸套拔出来了,轴和活塞没拆下来,不知怎样拆。就这样用煤油冲冲可以吗?缸套铣的痕迹很粗糙,还刮手,这属于毛刺吗?要打磨吗?

最好用汽油泡一天,把里面的防锈油脂都泡下来。
“缸套铣的痕迹很粗糙”是外侧吗?
头像被屏蔽
“骑在轴上的槽”在哪里?和进气的槽不一样吗?
头像被屏蔽
可以用细砂纸磨,别磨到里面去:em06::em06::em06:
头像被屏蔽
于辉  在 2004-10-21 09:41 发表:

请问那个储气室效果怎样?用它与否,对油杯影响大吗?

于大元帅,不好意思,你是問我嗎?

储气室对油杯一點影响也沒有,主要作用是覆艇時防止漏出燃油的,
不妨一試。油料不平宜呢!:em06:
于辉  在 2004-10-21 17:33 发表:

可以用细砂纸磨,别磨到里面去:em06::em06::em06:

說得對,用细砂纸磨滑所有毛邊,還有,要斯文點。

基本上,新機磨滑所有毛邊及清潔好之後,我便放下水富油高速地跑。
mikekan  在 2004-10-21 07:07 PM 发表:

于大元帅,不好意思,你是問我嗎?

储气室对油杯一點影响也沒有,主要作用是覆艇時防止漏出燃油的,
不妨一試。油料不平宜呢!:em06:

你们那里玩船,一般都用什么牌子和规格的油料?能推荐几个牌子吗?谢谢!
于辉  在 2004-10-22 09:53 发表:

你们那里玩船,一般都用什么牌子和规格的油料?能推荐几个牌子吗?谢谢!

http://www.wildcatfuel.com/
http://www.wildcatfuel.com/fuel_promix.html
头像被屏蔽
新水手  在 2004-10-22 13:21 发表:

用甲醇和蓖麻油配的不好用吗?
为什么用蓖麻油?有车用润滑油为什么不行呢?

請看 http://www.hkmta.net/cgi-bin/forums.cgi?forum=1
castro oil是特指什么油?
于辉  在 2004-10-22 13:50 发表:

castro oil是特指什么油?

蓖麻油
新水手  在 2004-10-22 01:21 PM 发表:

用甲醇和蓖麻油配的不好用吗?
为什么用蓖麻油?有车用润滑油为什么不行呢?

蓖麻油最大的缺点就是容易积碳,但它的润滑性能是其它合成油所无法替代的。合成润滑油的优点是排烟量相对较少、比较干净。
我的方法是在成品油里添加蓖麻油。以前用BYRON效果不错,但现在买不到了。:em25::em25::em25:
我都是在成品油里添加蓖麻油的。
mikekan  在 2004-10-22 02:51 PM 发表:

我都是在成品油里添加蓖麻油的。

仅仅是加蓖麻油吗?
另外厂家(不知道你那里的情况怎样)往往不注明润滑油比例,你是如何配的呢?