5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hclbean

今天和老妈去工地飞1.4米塞斯纳,很稳...超级好飞啊!!!

原帖由 擅长急刹 于 2011-8-9 03:11 发表
这J-3是不是在二手区要出的那架哦??太像了

不是,这是我以前买的敏定....现在女友拿回家留作纪念了

欢迎继续阅读楼主其他信息

好好练练降落,前途无量:em26:
楼主的女人很可爱,我很喜欢,转让不?
:em07:
楼主的1.4大赛 电机用的是新西达的2216 KV880电机吧??
看来家人还是挺支持的。
希望有一天我也能陪我儿子飞。
原帖由 西街酷男 于 2011-8-9 23:11 发表
楼主的女人很可爱,我很喜欢,转让不?
:em07:

恕不转让
你妈妈真年轻保养很好 下次应该你爸爸来陪你飞飞机了吧
飞的真不错。。比我强多了。。呵。
原帖由 fly_boy 于 2011-8-10 09:03 发表
楼主的1.4大赛 电机用的是新西达的2216 KV880电机吧??

X2216 kV880电机是朗宇的,XXD没有这样的型号,应该是2217 kV950。
:em26:

回复 30楼 绿头苍蝇 的帖子

多谢苍蝇哥前段时间的指导~~~:em15: :em15:
嚎嚎加油:em15:
原帖由 绿头苍蝇 于 2011-8-11 21:51 发表

X2216 kV880电机是朗宇的,XXD没有这样的型号,应该是2217 kV950。

我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨  估计是要碰到 机头罩了吧  还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务喷:em23:
原帖由 fly_boy 于 2011-8-12 08:54 发表 我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨 估计是要碰到 机头罩了吧 还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务 ...

我用的朗宇2216...用桨夹,装机头罩距离刚刚好........我想用新西达2217装上用桨夹应该问题不大吧
原帖由 fly_boy 于 2011-8-12 08:54 发表

我是刚入模的新手 1.4的大赛一般不是用的是KV800的铃铛电机吗? 新西达2217 KV950的无刷电机能用在1.4大赛上吗 2217的电机 前面轴很短 在装上 桨  估计是要碰到 机头罩了吧  还有桨罩怎么装 ? 新手问的问题 高手务 ...

如果还没买的话,干脆来个空机加原装电机的套装好了。原装电机是香港G&C的C3536 kV800,品质不错,安装就直接不用操心了,电机座和桨罩都是完美配合。
老婆漂亮 鉴定完毕
头像被屏蔽
有米人啊!豪车 美女!祝楼主爽飞!今天第一次飞塞斯纳 炸了2次后 成功起飞!
祝福你!