5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 夜影

单双圈自旋钟摆模拟器视频(带指法)~

都是牛人  学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶高手:em26:

模拟器飞得如此好。:em26:

飞得漂亮,高手的帖子必须顶!:em26:
报不上3DX的高手,期待官方说明
原帖由 菜神之鸟 于 2011-8-10 08:08 发表
菜鸟不懂虚心请教,,俺这个是不是自旋钟摆。。。。。。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyODE4ODI0/v.swf

:em26:   飞直机两年不到 到这种程度 你简直是......
我无语 到你那种程度 再给我一年估计都不够
看到这么炫,真不知道自己什么时候也可以呢!:em22:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyODE4ODI0/v.swf

一年多达到这样的水平,菜神的提高速度国内暂时没听说过第二个,3年后世界冠军就是你。
再以菜鸟自称,恐怕会引起公愤:em15:
学习了
楼主太强!
原帖由 特帅呆王子 于 2011-8-10 01:57 发表
我看了楼主的是负螺距2圈出去,正螺距一圈回来,右手中间是明显得有切换停顿点,和我理解的差不多

alan那个是看的有点胡涂,
昨晚偿试了一下,气血上胸.:em17: 真的搞不出来,
指头不够快,哈哈~

请再仔细看看,负螺距那段绝对没有2圈,不过因为本人功力还不够,我的双圈自旋钟摆正翻切入点不是尾巴正对下,而是接近右侧,所以正翻只有大半圈,倒翻则是一圈多点,看着好像是倒翻2圈正翻一圈~:em15:
PS:这动作虽然不是很难,但也不是一时半刻就能练出来的,特别是飞自旋动作最弱的日本手,得多花时间才行~:em19:
学习了

停顿时少转圈,再把翻转距离减小一些就是多圈自旋钟摆了~:em19:
PS:你的正逆转自旋翻飞得不错~:em26:
原帖由 jmilxj 于 2011-8-10 08:30 发表
谢谢LZ,技术好牛,个人感觉比ALAN那个要好,正在努力研究中

ALN的更流畅一些,我的停顿感太明显,不够他的标准~:em19:

原帖由 chenhxian 于 2011-8-10 09:03 发表
报不上3DX的高手,期待官方说明

其实我真不是高手,只是模拟器练得勤一些,我用450还飞不好这个自旋钟摆,上大机或许还行,可惜又没大机~:em15:
我报名3DX本就是冲着固朗的免费大机去的,可惜人算不如天算........:em15:
高手啊  看这尾巴一直转  头就晕~~~~~~~~~~~·
自旋钟摆在侧面看比较容易练,
楼主这种旋翼面拉回来时候冲自己的自旋非常非常不习惯.
我昨晚想好了,先练这个对头面的半自旋翻,日本手是难一点,主要是大脑还没转弯过来.手不知道放那.
但是一样也可以的,因为我们这里就有日本手飞出来的自旋钟摆.
努力中....:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2011-8-10 15:00 发表
自旋钟摆在侧面看比较容易练,
楼主这种旋翼面拉回来时候冲自己的自旋非常非常不习惯.
我昨晚想好了,先练这个对头面的半自旋翻,日本手是难一点,主要是大脑还没转弯过来.手不知道放那.
但是一样也可以的,因为我们这 ...

刚开始我也是练侧面的,但看了ALAN的录像后又改成正面练~:em15:
建议先练单圈的,你有十字钟摆的基础,练单圈较易上手。双圈的因为切入点与自旋翻不同,得重新练过手法,会更困难一些~
原帖由 夜影 于 2011-8-10 19:24 发表

刚开始我也是练侧面的,但看了ALAN的录像后又改成正面练~:em15:
建议先练单圈的,你有十字钟摆的基础,练单圈较易上手。双圈的因为切入点与自旋翻不同,得重新练过手法,会更困难一些~

夜影  下次再录这种好东西 也帮我录段带日本手的摇杆 学习学习:em00:
原帖由 sonicguo 于 2011-8-10 19:42 发表

夜影  下次再录这种好东西 也帮我录段带日本手的摇杆 学习学习:em00:

凤凰可以转换遥控器的模式?这个我还真没试过,改天试试~:em19:
原帖由 夜影 于 2011-8-10 19:46 发表

凤凰可以转换遥控器的模式?这个我还真没试过,改天试试~:em19:

很简单 只要拿鼠标点下遥控器当中的液晶屏