5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qpp511

各位新老玩家都来说说自己入手的第一架电直是什么牌子型号,入手价?

ALIGN 450 SPORT ¥2480

欢迎继续阅读楼主其他信息

FY450........
电:九鹰260A 2011.9
甲醇:西路宝30 2003.4 雷虎50 2006.
汽油:神龙260 2009.8
ESKY lamaV3 500多,如像现在v4都只要300多了,不过让我飞了不小时光,现在还在,三年多了还可以飞,只是我对此没有兴趣了,现时最小的都是450了。

回复 23楼 远帆 的帖子

玩回去了?从大鸡油机玩到小小四通啦,呵呵
09年初 esky 004 400+元  试飞一个星期 愣是没飞起来 后边又搞了架大lama 然后是海豚 cb100 120d02 YT450sport  260a
3通半双桨!150大洋
第一架也是唯一一架,2011年1月   亚拓450PRO=3100元  遥控+4个电池+充电器+铝箱+工具+N多亚拓原装配件=3000,
第一次投入6100,后8个月升级金属件+DS95舵机3个+8910A+电池4个+N多原装配件=3200
那是划时代的华科尔36#。
1000块。被砧的厉害。。。还骗掉了我一副桨。。。呵呵呵,回想下真是历历在目
看到网上一个视频,就买了一个1000块的TITAN450,飞的很好,
成都海盗船模型买的华科尔4号,680RMB,到现在都没悬停。真TM是个海盗船。
杂交二手机:em15:
Esky E026!2千多买回来!结果发现只值几百块………
Esky E026买回来就没得飞过!就是炸!后来猛练模拟器,飞了一段固定翼之后毅然上油机!爽飞!航线无炸过!
F4U,004,016,4#3......

标题

高二买的2通泡沫机,红外传输,只能上升下降,左右旋转,还得不间断微调因为没陀螺仪!  
商场买的环奇852~X的死JS570卖我~
199元买的,没加薪F28
第一架直机,T-REX 450XL
固朗450c