5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: asp88

新UAV飞控装机准备试飞-谍照

原帖由 asp88 于 2011-9-22 21:29 发表
APM只是个硬件平台,。APM ACM软件是免费的。没有什么山不山寨可言
相当于一台电脑使用linux免费系统一样,而我就在做电脑硬件研发一样,至于某人的只有写代码才需要研发成本的结论,我只有笑而不语了
人家Chris A ...

我没讲APM是山寨的,也没讲写代码才算研发成本,我只是在喷国内外研发人员的生存环境,你过敏了吧?
当研发人为房子车子甚至生存而奋斗,为没有预研过程后墙不倒的市场订单而加班加点时,你作为一个硬件工程师,应该也有类似感受吧?
大部分人为了赶上市场订单去山寨,还能有闲暇去为开源尽一份力吗?中 国有分量的开源项目能数出几个呢?
在连饭都吃不饱的人眼里,吃饭以外的事都不会去考虑(也许还会考虑造、a革。aa反、f。命。。)

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持一下APM,截至目前,是我心中最敬佩和喜爱的一款飞控。
真的很强大。
网上卖那飞控的人说,我只卖硬件,软件我不懂,想成套到手飞的就买那些黑钱的成品飞控~
有兴趣的去看那个教程,上面都有~
有没有开卖了?和osd集成在一起方便啊。便宜的我搞个来玩四轴
反正我是刚刚入手了一套!!说是7个工作日发货!!还在苦苦等待中。。。。
楼上的到手了没,搞得怎么样了
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2011-9-20 13:10 发表
研发环境不同啊。人家老外搞研发的都是金领,钱多款大还有大把时间休假,咱只是代码民工,薪水跟生产线工人有得一拼,哪能比得上呢?
为什么有差别呢?因为国内山寨泛滥,抄=几乎无研发成本。所以为什么要投钱进研发 ...

你不是山寨,你比他们厉害。我都看不上这个所谓的开源飞控呢。何况你。。