5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hansenxu

恒龙黑豹坦克改造。从里到外。终于结束了。147楼完工图。

等待上色效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

回ZGCHEN,HNIQPL:
黄色的是田宫的快干型AB补土
又见一高手!:loveliness:
很多人冒充他人发布作品,玩了N年见得太多,现在只相信真相,楼主可否贴张带实物与自己ID的合照,
期待最终效果~~
好强  对我等没技术又想改造HL黑豹的人来说 是个很好的示范
这个牛
24楼 SAD 说的有些道理,懒得清桌子布置背景了。手机拍一张带ID的照片。

有图有真相,鉴定完毕
学习,学习,再学习!!看到楼主的,有准备照着重搞我的豹的冲动了:em26: :em26: !
改的很好,机枪架滑轨原装厚度和安装方式的太失真了点,建议LZ一并改了吧
qqqwa,机枪架滑轨是厚了点,安装方式应该正确。我看原车也是直接焊接在观察窗上。

标题

原帖由 hansenxu 于 2011-9-19 01:43 发表
qqqwa,机枪架滑轨是厚了点,安装方式应该正确。我看原车也是直接焊接在观察窗上。

兄弟,你也说实车是焊接在潜望镜护弓上的了,原厂的那个滑轨与护弓连接处多了水平的插桩座(好像很难表达…嘿嘿),不是抬杠主要是兄弟改的挺仔细的就这里有点暇疵而已,所谓瑕不掩玉了

标题

原帖由 hansenxu 于 2011-9-19 01:43 发表

兄弟,你也说实车是焊接在潜望镜护弓上的了,原厂的那个滑轨与护弓连接处多了水平的插桩座(好像很难表达…嘿嘿),不是抬杠主要是兄弟改的挺仔细的就这里有点暇疵而已,所谓瑕不掩玉了
原帖由 hansenxu 于 2011-9-18 19:59 发表
24楼 SAD 说的有些道理,懒得清桌子布置背景了。手机拍一张带ID的照片。

顶你:em26: 这就是真相!望理解、
咱这坛子里好多人不求真相盲目崇拜,追寻,而那些被崇拜的很多作品,是台湾香港欧美一些玩友自作的,看着冒充的人胡乱吹嘘,而绝大多数模友不求真相的崇拜追随,甚至版主设精。有些时候真得就想砸屏,从众是绝大多数人的选择,但真的希望各位有自己的思想,而不是盲目跟随,至少求证一下,今日以不在是往时/假的太多。
像楼主这种精工细作,建议都加上自己的水印,以防不良之人盗用。
SAD 兄,也不必那么悲观。毕竟那种现象只是少数人。而且也许是有些人真的为了让广大模友看到更多好的东西吧。我这些也算不上精工细作,谁手上有黑豹的照片,都能做出这些。
贴出来,因为在坛子上几乎没看到过改黑豹的帖子吧。给大家换换口味。呵呵。
晚上贴张后识别灯打开的效果给大伙看看。
原帖由 qqqqwa 于 2011-9-19 02:26 发表

谢谢QQQWA兄弟的指点,这怎么会是抬杠呢,论坛上本来就应该是这样的气氛阿。插桩座是指护弓上面的洞吗?那个在插入滑轨的桩就看不到了。

原帖由 sad 于 2011-9-19 03:04 发表

顶你:em26: 这就是真相!望理解、
咱这坛子里好多人不求真相盲目崇拜,追寻,而那些被崇拜的很多作品,是台湾香港欧美一些玩友自作的,看着冒充的人胡乱吹嘘,而绝大多数模友不求真相的崇拜追随,甚至版主设精。有 ...

有这事?请举例
改的真是细致,细节很棒。