5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: magicflyer

天7太差劲了,居然也会被干扰

我的天7用下来什么问题都没有 都1年多了:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
难道被干扰就一定是差得吗?那FUTABA 都不敢做遥控了。只能心灵感应了,可靠!
原帖由 magicflyer 于 2011-9-19 19:02 发表
那以后是不是用2.4g的控就不能在居住区用了,小区里面随便哪里都可以搜出一大票热点

一般无线路由、无线鼠标之类的相对功率较小,且频带较窄,所以影响不大,你那个估计是挨太近了,所以影响较大
天7:em16:
推荐dx6i dsmx or dx7s
看到此贴,专门测试了一下,天9  2.4G完美被盖,Futaba 10cg 反应依然迅猛,不管是DSSS还是AFHSS啥的,差距是多方面的,必须承认

回复 26楼 matthew 的帖子

偶去买了个6ex 72m的,听朋友推荐的,不知道好不好用,反正将就着用用吧

回复 23楼 md35 的帖子

兄弟,你说话真有水平
2.4G控在同频覆盖的情况下,多个跳频点可能也会被干扰,这不是进口和国产的问题。例如2.4G图传和控不能同用,玩FPV的兄弟们里这是常识,futaba也逃不了…楼主可以买个T8试试…

回复 29楼 guihun8250 的帖子

我去买了个fm72的6ex,我算是怕了!不过我问了几个朋友,貌似都木有类似情况发生啊。还有,有什么东西可以拿ipad做图传接受器不?
看来国产设备还需进步。廉价路线做不长的,山寨机就是例子。大家知道以后避开就是。也别迷信进口货,放杂波干扰器边一样被干掉…
看来还是用回72mz安全
小题大作了,用了2.4g保证你的飞机不会被同频的控接管,但是接收机自我保护还是有的,
2.4g只在对频的时候是双向通信,弄两个同频的信号,照样压制,手机的压制近距离不可小视,你电话是低频,你的facetime可是2.4g同频的,1.2g图传的谐波都会压制接收机,何况你的手机呢
哈哈 2.4G不是神话   我还是回来用72M
不敢用国产。

标题

大家快去买几千元的进口控吖!不然要失控、要炸机啦!你信不信?反正我信!

回复 33楼 wangzhengtatata 的帖子

失控保护在这个时候有用么,当时是突然自己全油门啊,不是突然失控的原状态保持啊

回复 36楼 magicflyer 的帖子

那是你的失控设置没弄好,天七的失控设置好像不是保留原始飞行状态吧,而是按照预定的值来维持的
:em22: :em26:
原帖由 拼命三狼 于 2011-9-19 14:30 发表
看样子视频通信跟图传系统是一个意思啊,早就听说用2.4G的图传系统就不能使用2.4G的遥控,一定要换成FM的,否则就要换成1.2G或5.8G的图传系统,这个应该跟遥控没有什么关系

另外WFLY天地飞的2.4G设计也没那么弱智 ...

爲什麽同樣情況下DX7,10CG不失控呢?(3台電腦WIFI同時開著,2.4GHz Linksys ABG)
原帖由 Hawk208 于 2011-10-5 17:59 发表

爲什麽同樣情況下DX7,10CG不失控呢?(3台電腦WIFI同時開著,2.4GHz Linksys ABG)

呵呵,比亚迪宝马,奥拓奥迪,加上你的意思 中 国人和外国人。我说的啥意思,就不多说了