5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guyama

顶级豪配kds700 FBL 到手~ 更新完毕

等图

欢迎继续阅读楼主其他信息

头罩非常的修长性感,嘴是尖的,颇有点kasama的风格

插播豪华电子设备,其实也就是一般豪啦~ 不敢和vbar群的财主们相提并论~

斜盘舵机,选用futaba bls255 HV,尾巴采用bls256HV, 自从在450上用过了ds95,我感到舵机对飞机的影响是非常大的,必须一步到位!!

电机的选择是很头疼的事情,传统方案一般是配蝎子4035,pryo 700-45之类的,经过多方面咨询和对比,我选定了天蝎4525限量版,大功率,虽然价格比pyro还要贵一些,但这个电机的暴力表现已经得到了包括kds厂手韩国小胖在内的顶级高手的肯定,咬牙痛一次吧!!

挺大个吧

休息一下,下转31楼>>>

排队看直播!
强烈插入
继续等图~
:em26: :em26:
我插插插插插插插插插插插插插插插插
我最爱的蝎子~~~~:em07:
给力,大力的顶下
报三围:em15:
电调相信是让很多人烦恼的部分,在大机上,目前一般的主流选择是好盈、凤凰、jive,好盈的性能一般,只能说适合新手用用,凤凰的功能非常丰富,设置也很人性化,但可惜一直有烧毁案例,让人望而生畏,我个人还是非常喜欢凤凰,希望凤凰早日恢复一线品牌应有的品质。kds原厂的120A看外观非常不错,据厂手反馈性能也挺好,但这次既然搞豪配了,还是先买最新鲜的 heli Jive 120A吧!

这两个盒子,比套机还贵了。。

heli jive居然给配了散热片!!第二根数据线也配上了!! 真是空前的大方。。(单买都要上百。。。)

heli jive著名的坑爹货--设置飞碟露出真身了,没办法,有的功能必须靠它开启,800多一颗!! 德国人能不能不要这么狠、、、

很多朋友对jive的设置苦手,我之前已经简单翻译过一版jive的中文说明书,争取再搞一个好一点的heli jive版中文说明书,希望大家支持

比起上面那些,这个天蝎的专利绑带只是小骚啦。。心情件。。

:em07: 等不急了~
看了几样刺激的,回归正题,继续开箱

kds700美丽的碳身,logo的碳身单独买就要2xxx噢,对于我来说真是消费不起

有朋友说碳板边缘有些粗糙什么的,我个人觉得还可以阿。。  如图

高夹持力的尾管夹,非常棒的结构!不怕打滑! logo的是用塑料夹尾管,不放心的网友常常会加个螺丝,加圈胶带啥的。

标题

慕夜来报到……巡视路上看直播……不错……
装好后给我练练,哈哈
继续顶~~
楼主的设备:em07: :em07: :em07: 但是机子就有待观察,。。。。。。。。。
kds与logo的最大不同就在这里,第三层轴承座! 根据kds小邱的介绍,这个轴承座是整机强度的灵魂。logo的主轴只靠一个小小的限位环来固定,给人非常不放心的感觉,也有看到过一些把限位环飞松了导致螺距错乱的案例。而kds加上了第三层轴承座后,不用限位环也能固定住,安全性大大提高了

期待实飞的表现~

电机座,有散热设计~

电机座下方,原生带了一个轴承座,在我个人看来也是非常棒的设计,很多logo机主都另外加装了电机轴保护套,为的都是相同的目的

下转第三页>>

继续啊
顶.....快继续:em15: