5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mqm030610

新人新手入魔评华科尔!

华科尔, 还是楼主自己玩吧!
有人说楼主是华科尔的托, 我看不是. 因为华科尔根本就不需要托, 不会有多少人会入华的机机的.
顺便说一句, 我曾经也玩个华科尔, 时间长上你就体会了, 那时再谈谈体会不迟, 不必现在就急着鼓噪那个华科尔.

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 skmszm 于 2011-9-27 12:51 发表
华不算垃圾,但是非常折腾人!唉!我被折腾死了!

:em15: :em26:
原帖由 千年老妖2 于 2011-9-27 16:32 发表
华科尔, 还是楼主自己玩吧!
有人说楼主是华科尔的托, 我看不是. 因为华科尔根本就不需要托, 不会有多少人会入华的机机的.
顺便说一句, 我曾经也玩个华科尔, 时间长上你就体会了, 那时再谈谈体会不迟, 不必现在就急 ...

:em15: :em26:   受過它折磨之後,就祗會有定論啦,不用人說它好或壞!
我就一直覺得它拍出來的照片很好,但豆腐渣.......
原帖由 可乐哥 于 2011-9-27 13:55 发表
华科尔的2801垃圾控失控   一架450追着一群人跑

LZ  等你被失控的飞机追着跑几圈你就知道华科尔啥质量了

:em15:  我問過淘X網的商家,華的大機極少人買!
因為...........:em08: :em09:
正在玩260A和4#6,都是好机!
:em15: :em15: :em15: :em15: 不作解释
cp机是什么,是mcpx大获成功后华科尔知道没法再拿泡沫主桨和豆腐十字盘骗人的产品,是前期广大华机用户网上不断投诉的结果. 没有大陆和台湾一大堆原来华科尔用户转投mcpx的事实,华科尔会推cp吗, 你仔细研究cp的前身100d03的参数和销量就知道了
占了便宜就一旁偷着笑吧.不要居高临下地说一些傻话了.你飞一下120d02,那是华科尔第一代坑爹杰作, 如果全是华科尔的原装件, 不要提耐炸了, 悬停降落都可以把脚架弄坏,你能够拿回去维修吗

一分钱一分货
:em15: 看来都是感慨颇多啊,我是对华的服务,可不是对华的机子。丰田的车子前些阵闹召回,什么爬坡门,现在看看,路上的丰田也没少,还比以前多了,什么原因?还不是丰田的售后做的好!所以华假如能把售后这块做好,做强,同样能带动机子的销量,对我们这些魔友来说,不是件好事吗?当然,能把机子做的更好,那是最好了!至于得什么便宜,我想算不上吧,我买华的产品,有保修承诺,这是我应该享受的服务,现在国内能把机子这样的易损品做好售后的太少了。
还是那句话:没有挫机,只有挫人!当260A都能倒飞的年代,还有什么不可能的!
:em17:  售後服務再好,也不及質量好!

華的機,我就覺得...坑爹
现在还在讨论华科尔不值,让挺华的用钱和时间去挺,不用多久自然会看到笑脸变苦脸的:em15:
骂得多是因为销量大,没卖出几台的是见不到骂的:em15:
有那种质量好的炸不坏的神机吗?:em16: 不要售后,你去看看,现在有什么产品没售后能卖的很好的!
我支持华,无条件
原帖由 kosh 于 2011-9-27 14:37 发表
华科尔不是不好,而是相对而言折腾。
1、新手入门华科尔,性能不错,好飞,一致好评。
2、炸鸡,维修,配件贵,DIY本领猛涨,飞机性能难回当初,略有牢骚。
3、持续炸鸡,淘宝购买记录哗哗上涨,DIY本领出神入化, ...

简直是花壳儿用户的真实写照啊!:em15:
骂的大多数是花壳儿的用户,当然也有可能小部分是其它厂家的托。lz只飞个CP就来挺华实在有点2。质量或者设计明摆着坑爹,售后再好有P用?送你一对塑料大浆一个脚架算什么?生产成本才多少钱?你送我钱花难道我还黑着脸吗?最反感是没有锉机只有挫人这句话,能说出来就觉得LZ很锉:em08:
真理是靠时间检验的

LZ,等玩就了再来发发感想:em26:
骂的尽情骂吧。
托的也尽情托吧,这个话题已经没有意义。
站在商家的角度,赚钱,老*不是做雷锋的。
哪天大家都不买他的机了,你看他降不降,你看他改不改。
但现在,销量就放在这里得了。你笑也罢,你哭也罢!
原帖由 聪少 于 2011-9-27 20:14 发表
骂的尽情骂吧。
托的也尽情托吧,这个话题已经没有意义。
站在商家的角度,赚钱,老*不是做雷锋的。
哪天大家都不买他的机了,你看他降不降,你看他改不改。
但现在,销量就放在这里得了。你笑也罢,你哭也罢!

:em26:  华还是有其优势的

我们不苛求一根头发丝能吊头大象,但至少,不要经常掉~~

看来以加入生命神教:em17:
哈哈哈  聪少讲的实在!