5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhuhailin

从论坛收了一架成色不错550e,发帖庆祝下

想问一下,电池装哪里啊,电调把它的位置占了啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜楼主 机器相当好 口水ing
550E還用上 GVR7020 Regulator :em22: :em22: :em22:
莫非楼主是女的:em15: :em15:
大小齿盘 中心座 单项  换掉不然有你受
:em07: 美女飞手?
澳洲700相当于700人民币的花销吧
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-10-6 11:14 发表
想问一下,电池装哪里啊,电调把它的位置占了啊

电调至少暂时放在那个位置,卖家发过来为了方便随便放的。
因为比较喜欢把线布在机身内部,已经重新调整布线了。
原帖由 6689 于 2011-10-6 13:28 发表
550E還用上 GVR7020 Regulator :em22: :em22: :em22:

那个卖家对飞行硬件要求很高,硬是塞了个GVR7020上去。他的解释是,无副翼系统对接收供电需求大,最好用额外的电池供电。
GVR7020的设计还是挺不错的,分2路分别对舵机和接收机供电. 鉴于手头没有7.2v锂电,已经将其取消,直接用电调内置bec供电。
看看飞行情况如何,再决定是否用回GVR。
原帖由 ZZGZZG 于 2011-10-6 23:12 发表
大小齿盘 中心座 单项  换掉不然有你受

今天试飞了,感觉小齿盘和尾对转齿配合不好,转起来噪音较大,看来还真有问题。
等飞一段时间看看,不行就换掉。希望是个案。