5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youlan

[滑翔机] 幽蓝设计,层流1500滑翔机极限测试!!!!!!!!!!!!!!!!!

翼展是1.5米的我闲小了点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个模型参数这个表现不新鲜。
youlan童鞋有没有可以带吊舱的型号,FPV遛着玩~
原帖由 youlan 于 2011-10-12 17:25 发表
预计两周后会有几架出来,纯手工快不了,价格大概500到600,带有4个9G舵机,当然是带副翼的

完成度高吗?可以的话算我一架!最近太忙了,没有时间装,能自己开心,还能支持模友!乐事也!!
Boss的工艺没得说,我把Boss送我的机翼挂在床头,这个机翼就是我玩儿滑翔机的样板啊!
量产版本和比赛版本有什么区别吗?

另外, 动力, 电池, 桨应该怎么配呢?
好了我也订一架支持
机器上市后通知下我

回复 沙发 youlan 的帖子

这个场地好眼熟,这个飞机好眼熟
原帖由 youlan 于 2011-10-10 21:07 发表
还有一个加长版的测试,其中有带动力的筋斗,这台机子的动力配置推重比接近3:em15: :em15: 大家看爬升速度就知道,基本6秒动力能上到200米以上的高度:em15:  

6秒能上升到200米高度?
楼主用高度计测试了?

回复 30楼 精卫 的帖子

没测。。。目测的,有钱了一定买个高度计去:em15: :em15:
我买一架
原帖由 youlan 于 2011-10-12 17:25 发表
预计两周后会有几架出来,纯手工快不了,价格大概500到600,带有4个9G舵机,当然是带副翼的

这个价格高了,利诚2米才600多,还是玻纤机身,档次差异悬殊;五、六百都花了就不差再多花个一、两百的整个2米的利诚,大一个级别,完全是2种感觉啊。

1.5米级别的电滑有这性能很正常,2米电滑就不容易了。
原帖由 东风破 于 2011-10-27 00:07 发表

这个价格高了,利诚2米才600多,还是玻纤机身,档次差异悬殊;五、六百都花了就不差再多花个一、两百的整个2米的利诚,大一个级别,完全是2种感觉啊。

1.5米级别的电滑有这性能很正常,2米电滑就不容易了。

不能单纯比大小的, 利诚全备900克, 这台虽然1.5m, 全备只有400克...
不说翼形上的差别, 光这点重量差, 在滑翔机上意味着什么, 大家都懂的.
原帖由 estar 于 2011-10-27 00:26 发表

不能单纯比大小的, 利诚全备900克, 这台虽然1.5m, 全备只有400克...
不说翼形上的差别, 光这点重量差, 在滑翔机上意味着什么, 大家都懂的.

呵呵,谢谢支持,感兴趣的可以去天使模型上看看这个机子的工艺,能做到俯冲再斤斗的滑翔机有多少,懂的人心里有数。利诚的机子好看但是工艺和这个没可比性,哈哈
求飞机参数和配置。第一个视频和第二个视频的飞机配置有什么不同吗
我相信楼主~~~
:em26:
滑翔机还没做出来吗?
"全备重仅430克""推重比3""用的不是什么高端电机,就是xxd2212" , 天那,现在XXD电机的质量这么好了,2212拉力能达到1.2KG了.....我得快点去入手个.
说实话,这飞机难看了点.速度完全靠动力拉的.而且第一次看到竞速机带三折上翻机翼. 和利诚的P5B不是一个档次. 500定位高了. 你要说轻就值钱,那台风丢那边没人要了,它还2,3000卖给谁呀.要结实的话你民工那里去买架VOODOO竞速机,也就600, 100%比你的结实,还很漂亮.