5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 新手老头

天7到手几天就失控丢机!!!

回楼上

你好,成都老乡!我的家人也是在武侯区,离开成都16年,不知成都航模发展居然很不错,原来在市中心的老邻居有个刘老师玩航模,现在也许他儿子还在玩吧,也许忙家具生意去了!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 新手老头 于 2011-10-26 11:58 发表
你好,成都老乡!我的家人也是在武侯区,离开成都16年,不知成都航模发展居然很不错,原来在市中心的老邻居有个刘老师玩航模,现在也许他儿子还在玩吧,也许忙家具生意去了!:em00:
欢迎经常回成都看看,现在的成都,跟16年前比,完全不一样了,城市面积扩大了很多!
我们一起玩舵模的,我知道有三个姓刘的,一个快60了,一个快50了,另一个不详。
如果是开家具厂的估计有点谱,应该50左右吧。
原帖由 新手老头 于 2011-10-26 09:11 发表
已经发现是焊接有短路现象,所以希望你们能重新给我一个新的焊好天线的版,我急用,请解决!谢谢!

你好:
           天线位置万用表测试到的两端电阻很小,无法测试的出来是否短路。如果测试到的天线本身短路,可以直接更换一个天线
原帖由 新手老头 于 2011-10-26 13:08 发表
如果是开家具厂的估计有点谱,应该50左右吧。
我再帮你打听打听。
原帖由 新手老头 于 2011-10-26 09:11 发表
已经发现是焊接有短路现象,所以希望你们能重新给我一个新的焊好天线的版,我急用,请解决!谢谢!

贴个照片上来看看
理论上来说应该不止100米,怕是人品问题:em15:
悉尼老头你好。明天(星期天)我到你家帮你试试遥控的距离。我的天--9已用了5年,在第4年时寄回厂升级,用到现在基本正常。顺便到奥林匹克公园飞。我有朋友想欣赏你的飞行表演。

短路?只要把天线拆下,焊接处挂上锡球,然后趁热用手指弹一下,焊点就清晰了,用同法处理下天线重新焊接下即可
你的有100米不错了  俺的才50米就失控:em23:   早就低价出手了