5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 三太子

新手入主450~

原帖由 三太子 于 2011-10-29 02:30 发表

脚架多买点了 ,螺帽锯掉要买锯条??

新手很容易炸脚架,建议用那种分体的脚架,这样炸机成本低些,,,,  至于桨平衡,直接找一颗 3MM的长螺丝,再找两颗螺母,  去五金店1元钱这两样都能搞到。 用钢锯将螺丝的螺帽锯掉。剩下的9元钱就节约出来了。   很多五金店有锯弓,直接可以借来用下。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 三太子 于 2011-10-29 02:32 发表

请问新手备几块电池和充电器够用呢?

如果打算长期玩飞机,建议充电器最好一步到位,国产的X6个人觉得还不错A6就算了(论坛里有人比喻找个老婆只让插入一半:em15: )。再好点就是HYPERION和PL8,电池新手,如果练习场地进,充电器比较给力3块到4块电池完全够飞了。
原帖由 chengnianren 于 2011-10-28 22:46 发表
你买0.9的螺丝刀干嘛

0.9的螺丝刀,是用来调桨的重锤的
原帖由 wolf75802 于 2011-10-29 19:46 发表
浆买少了  起码50副   尾管50根  大齿盘也是 起码50个  尾桨也要基本50副   尾撑杆 20付    脚架50副
先就想到这么多

别听他的,一开始哪要这么多啊,你自己一开始就买这么多了吗?
原帖由 wz662520 于 2011-10-30 11:11 发表

别听他的,一开始哪要这么多啊,你自己一开始就买这么多了吗?

呵呵 买是要买一些的 但是50副未免有点多了,~~~~~谢谢提醒
原帖由 冰山一脚 于 2011-10-30 09:18 发表

新手很容易炸脚架,建议用那种分体的脚架,这样炸机成本低些,,,,  至于桨平衡,直接找一颗 3MM的长螺丝,再找两颗螺母,  去五金店1元钱这两样都能搞到。 用钢锯将螺丝的螺帽锯掉。剩下的9元钱就节约出来了。  ...

我应该在买的已损耗的部件里,采购分体的脚架对不?
新手不要用玻纤头罩,买个塑料头罩很耐用,炸不烂。
LZ的清单里面基本上都没有易损配件,这点需要按照LS诸位的说法进行补充。
都使用飞越的电子设备是不太好,但是估计你也不太懂,先这么用着也行。
对于新手来说,训练架应该是必不可少的,LS的都没有提到。当然这东西你也可以自己DIY。
我自己就是没耐心练模拟器  就是买的这么多  网购买的多 才节约 最好找卖家谈谈  给你按进货价  你就更划算的  至于我说的是不是真的  仁者见仁咯
:em00: :em00: