5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: djmix

深圳飛行紀實-----復飛成功之 1/8 F16 噴射改EDF(視頻发布)

20哦 出广告位

欢迎继续阅读楼主其他信息

发个视频,还非要顶到20页,至于吗?:em17:
发帖是为了大家欣赏、学习、交流,光一个题目,就让大家顶20页?
如果你的飞机好,飞行技术好,相信看了以后,大家会踊跃顶贴的。
用这种方法让大家顶贴,实在是不妥、不妥啊。
俺不是为了看那个视频,是发感慨而已。
原帖由 老兵新传1 于 2011-11-9 16:10 发表
发帖是为了大家欣赏、学习、交流,光一个题目,就让大家顶20页?
如果你的飞机好,飞行技术好,相信看了以后,大家会踊跃顶贴的。
用这种方法让大家顶贴,实在是不妥、 ...

当心讲了个真话以后在你的贴上给你个差评

不用等到 20页,这里就跟大家分享

人不犯我我不犯人.. 我做人是有原则的. 就算发了视频 也就只能这样了:em24:

视频编辑技术有限..见笑了
原帖由 老兵新传1 于 2011-11-9 04:10 PM 发表
用这种方法让大家顶贴,实在是不妥、 ...

由于飞完以后的几天都在忙. 没法预计什么时候可以做好视频.随手打上去而已.. 中 国的论坛气氛也只能这样了.

回复 25楼 djmix 的帖子

好东西是跟好朋友分享
好朋友是你自己去营造
不是划地自限

MAXWELL !!
自己走自己路 爱咋样就咋样:em01:
:em21:
恭喜李大的1/8 F-16飛行成功
虽然很不想顶上来,但是有问题想问 :em17:
之前使用哪个牌子的电调而着火的?
CAstle 这牌子160A的完全没问题吗?

毒药!!!!!!!!!!!!!!

真的太毒啦!看着过瘾呀!!!!!!!!:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
。。。好漂亮
求梁大或者楼主的联系方法!!本人正准备入手涡喷。。求高手指教。。。QQ:21642237   手机:13823247399
求飞手小星或者李大的联系方法。。。QQ21642237

你好,我也有一台1/8 F16,我也想改涵道

请问你朋的F16是用什么设备的,是120的什么涵道?我正想入个涵道来改,电调要几大才好,真的什么须你你帮这个忙,谢谢
非常的精彩!!
霸气。。。。。。。
你那涡喷发动机多少钱,声音很刺激,还有,就是能不能单独买到你那起落架,希望你能告诉一下