5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lys8942

DHD力神暴力竞技电池体验贴

:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 藤椅 牛魔王 的帖子

你不垃圾,你吊,我飞不起来?来哥这,哥让你看看是怎么飞的。
不要在这里装大屌,大屌也是被蜜蜂哲出来的。:em09: :em09:
的确赞同牛魔王的,这样就叫暴力?唉,你就是搞个直升机450,开个3d都比你这个暴力,本来固定翼就是很不暴力的东西,电池这样要是算测试的话,电池厂家需要买那么贵的检测设备?用的又是烂的充电器,怎么知道你究竟说的数据是不是有偏差。。。要真的测试,请上不同负载下不同次数的充放电曲线把,这个最看得出来。25c那就20c的负载上个10次、50次、100次、150次、200次的充放电曲线图吧,这个才是真实的,另外要测试拜托用好点的测试工具。
原帖由 yan13131 于 2011-11-9 23:53 发表
好不容易找到这个帖子……
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=536644&page=1#pid6842324

不是我要来砸场子
你们的电池做的确实不行,C数差的太多,电压不一致。没用过就没有发言权。
上图为证

原来是你老兄,不是我说你眼拙,LZ发的是暴力竞技板5C充电的电池体验帖(请注意标签不同),你购买的是普通标准型的航模电池,这那有可比性,去年你买那几个电池的时候就说是要便宜的。。。。。。。。你能向奔驰投诉A系的动力没有S系的好?奔驰会怎么回答你捏?
原帖由 yan13131 于 2011-11-9 23:58 发表
dhd的电池厚度很厚,容量不错,但是我没感觉到暴力。2200 25c 电流在50a以上,拿到的朋友有条件的做个影像记录发上来大家学习一下。
谢谢博士邀请,活动我就不参加了:em00: 到我这的运费可划不来

免费体验5C充电暴力竞技板电池,25C22003S的一组购买都要118,现在免费送,你还说不划算,真的无语。。。。。。。。。。。。。
有免费体验活动?我报个名,正需要买电池了。

是好是坏,我一定很公正的。我的一贯态度:好的东西我会“托”他,但差的东西,一踩到底

:em15: :em15:
原帖由 yan13131 于 2011-11-9 23:53 发表
好不容易找到这个帖子……
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=536644&page=1#pid6842324

不是我要来砸场子
你们的电池做的确实不行,C数差的太多,电压不一致。没用过就没有发言权。
上图为证

我说嘛,你没有买过怎么会说我们镍氢电池如何如何,原来有此一说,你还是多了解了解镍氢充电的过程吧,我说的你不相信,我就发了专家的技术文章给你参考,不知道你有没有看过,互相学习而已,需要谁攻击谁吗?仔细想想,500年后谁还记得谁?神马都是浮云!!!即使是现在,我也才知道你就是包头的,去年买过我们几个便宜电池的模友:em15:
原帖由 兔哥 于 2011-11-10 18:15 发表
有免费体验活动?我报个名,正需要买电池了。

是好是坏,我一定很公正的。我的一贯态度:好的东西我会“托”他,但差的东西,一踩到底

:em15: :em15:

请留意论坛公告,第一批免费体验活动还有3位没有申请退款,第二批正在酝酿中。。。。。一样是18组5C充电暴力竞技系列电池,希望你能得到自己需要的规格!:em24:
有免费体验活动?我报个名,正需要买电池
DHD 真的很烂,入过一次就不会再入的电池。
没有兴趣~~呵呵
牛魔王看不下去了,哈哈
得罪谁不好,你们敢得罪他,老牛可是一呼百应的大牛啊:em24:
原帖由 电博士 于 2011-11-10 18:03 发表

原来是你老兄,不是我说你眼拙,LZ发的是暴力竞技板5C充电的电池体验帖(请注意标签不同),你购买的是普通标准型的航模电池,这那有可比性,去年你买那几个电池的时候就说是要便宜的。。。。。。。。你能向奔驰投 ...

哥们请你仔细看看,这几个电池不是我买的,是朋友送的。
我没买过你的电池,只是用过,请上个图说明下我买你的电池了?
真无语……
我也不是包头的:em17:
这个贴也叫测试??做托也做得太没水平了吧?

回复 35楼 天天心情靓 的帖子

这都被你发现啦,你也忒能猜了!
:em20:
3S 2200 25C的能飞 5分47秒 就很奇怪了。
25C要是足C放电的话,最多只能放2分钟呀?
客观的说,楼主的配置是无法达到暴力一说~~~~
原帖由 moneycwq 于 2011-11-10 10:57 发表
的确赞同牛魔王的,这样就叫暴力?唉,你就是搞个直升机450,开个3d都比你这个暴力,本来固定翼就是很不暴力的东西,电池这样要是算测试的话,电池厂家需要买那么贵的检测设备?用的又是烂的充电器,怎么知道你究竟说 ...

兄弟 :)固定翼不暴力:)呵呵 恐怕不能这么说 :)。。

金属涵道 入门级的 70mm  标配电调 85A:) 一次需要上 6S的 2200的电池。。2分半就要降落。。下来电压3.7 你觉得如何 ???