5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xxrrp

求助 套套拔不出来 呵呵

这个我没有拆过,但是我见过一个老修理工用液压千斤拆过不少东西!只是要做一些附件!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 huuazhongzhu 于 2011-11-15 08:03 发表
这个很简单就搞定了的事怎么老是有人问呢???我的点子要加分哦!!在工作台上装一个分度头。(没有分度头用平口钳)。把分度头对上转接套旋紧。然后下摇工作台。马上下来。:em00:
已经给你加分了 请查收:em15:
原帖由 大锤 于 2011-11-15 13:30 发表
这个我没有拆过,但是我见过一个老修理工用液压千斤拆过不少东西!只是要做一些附件!:em15:
确实前段时间装个过盈套 用了火烧大锤都不行 后来在2T的千斤顶下 10秒钟搞定
原帖由 win_win 于 2011-11-14 21:16 发表
这么大的JJ放家里啊:em17: ,家里人没意见吗?:em26:
:em15: 家里有个好老婆比什么都重要
不要用铜锤等质地偏软的锤头去锤,要用硬一点的锤头去锤,大一些无所谓,锤上去要脆梆梆的,质地偏软的锤头会吸收大部分能量的,这种莫氏锥套锈死了也应该很好出来的。目前拆卸过几百上千个,无论大小,都没啥特别难的啊。锥套这东西可以一锤定音解决的啊。10镑左右的锤子应该足以了。
10镑的大锤伺候!
用车用的刹车油浸泡几天再试试,另外,油压千斤顶也是不错的办法
WD-40
WD-40试试
已经搞定了 焊了个大螺丝上去  然后把2个套也焊在一起 大手锤2下就出来了:em15:  主轴套内光滑完好

恭喜,电焊用上了:em15:
唉,可累死我了。终于搞下来了。
最好别硬来,咋装上去的,咋卸下来,修好复原很好的干活的家伙。多问问有这款鸡鸡的同仁。
:em26: :em15:.我的想法是,注油浸,下加重物拉、用分度头从下松动,用一过壶热水冲,最后再从上硬冲击。:em15:
:em26: