5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: AGTDP_K

选择 3GX 还是 MB

原帖由 ejet 于 2011-11-15 22:13 发表
这个问题无解,最好各入一个。:em15:

我是想入2个,但只想买一种。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用在450上,V8觉得还是贵了点
mb:em24:
3GX和MB我都有,MB设置超简单,3GX设集体螺距和循环螺距要用控来调,相对比较麻烦。
楼主 我可以很明确的告诉你 亚托的电子 零下20°是问题 我以前用780和3G老版的时候均出现过零下20°失灵
怎么说呢,看你的调试功力了,推荐mb
有钱就V8没钱就MB
我和LZ一样在都在想是MB还是3GX,希望多听点意见。
原帖由 小石头-51 于 2011-11-15 20:49 发表
MB,3gx就是垃圾,

MB和3GX都是垃圾了,那飞越的3轴不知成为什么了哈哈,是屎了

标题

三个3gx爽用中
原帖由 木槌飞行 于 2011-11-16 09:57 发表
楼主 我可以很明确的告诉你 亚托的电子 零下20°是问题 我以前用780和3G老版的时候均出现过零下20°失灵

不要拿极限环境说事啊兄弟,我试过在东北零下18度的时候,大风天佳能DC拍的照片画面扭曲呢,那说明佳能很差咯。。。
3GX和MB都是差不多性能的产品,选哪个都成,最主要,看你身边的朋友都在用啥,用MB多的就买MB,用3GX多的就买3GX。
雷虎(ACE)的GT5和JR的TAGS01也可作为选择,虽然占有量不是很大,但性能应该不错的
3GX 投票~
原帖由 kosh 于 2011-11-16 18:27 发表

不要拿极限环境说事啊兄弟,我试过在东北零下18度的时候,大风天佳能DC拍的照片画面扭曲呢,那说明佳能很差咯。。。

说说佳能吧,佳能在日本卖不动,就出口。在日本本国,好东西是自己用绝不出口的,比如松下等,佳能数码在日本连前6位都没排上,在中 国火只因为铺天盖地的广告

关键在于调整...调整不好V8一样换挡

零下20这个朋友厉害,那么冷还在飞
原帖由 kosh 于 2011-11-16 18:27 发表

那就要说说尼康了,哥们结婚,我的D200在零下15度工作非常好,朋友的佳能就罢工了!我尼康单挑大梁。

好坏不说,耽误事啊!
亚托3GX上有写啊不能超过零下10度啊

回复 35楼 121589025 的帖子

你听谁说的,我怎么不知道?日本市场数码影像设备佳能连续8年市场占有率第一,去年尼康才超过了佳能啊,今年前3季度佳能又稳居第一啊,日本本土松下都排不上号,不知道就不要烂喷,会被人笑话的,兄弟