5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 打工仔

中 国专利为何如此泛滥

我就去申请筷子专利权,另加十万元方便费。
以后谁人用筷子吃饭都要付我专利费...每月收一次。:em15:

陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

专利分很多种,最多的是外观设计专利,实用专利,最难批的发明专利,大概记了这几样,有空去专利局打探清楚再来告诉大家。
原帖由 coolman8 于 2011-11-23 03:04 发表
:em17:  我記得有類似事件了!

當初有互聯網的時候,有些別有用心的人,

就申請域名,都是要給錢的,給年費的,

而所用的域名都是一些知名公司的名字,

他們就是想,當那些大公司要用到互聯網,設公司網 ...

我刚刚也想干这种事:em15:  ,没想到有人先我一步:em25:

原帖由 轰隆隆1229 于 2011-11-23 17:54 发表
专利分很多种,最多的是外观设计专利,实用专利,最难批的发明专利,大概记了这几样,有空去专利局打探清楚再来告诉大家。

等你消息:em21:
原帖由 rogermhchan95 于 2011-11-23 16:57 发表
我就去申请筷子专利权,另加十万元方便费。
以后谁人用筷子吃饭都要付我专利费...每月收一次。:em15:

陈伯

:em25:  唔好啦掛,
原帖由 打工仔 于 2011-11-23 19:23 发表

我刚刚也想干这种事:em15:  ,没想到有人先我一步:em25:

:em15:  你發達記得關照小弟 :loveliness: :em00:
:em24: :em24: 本人名字"全球鹰"已经几年前在本论坛注册成功...如果有人需要用和这三个字相关的东西或技术包括图片.必须事先向本人交纳一定费用和申请,本人同意后方可使用..否则XXXXX你懂的:em15: