5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿尔法

BF25LV到手,说说感受。

电机标的是3.6A,看来标的方式不太规范。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 7032与7045和4#建德炮塔都没错 错就错在16的玉米铣刀不结实 自己断了可怪不着这些铣床的身板硬!:em15: :em24:
我铣焊接刀杆18mm直接铣成16mm,就和削铁如泥一样,最厚一次下刀4mm过但走刀是得慢点,是小潘家铣床。
就是搬运头疼阿,不过恭喜阿
原帖由 手低眼高 于 2011-11-24 07:28 发表
我的铣床,上周五就到了,还比较顺利,没您这么多小插曲。
给货运公司加了50块钱,直接送货上门,我在外地出差,几个同事帮着接的货,还好,外包装非常完整。前天刚上了楼上了桌子,试用了一下,没发现啥问题。那个 ...

:em15: 电机是几年前买的,还差一个,同步轮啥的,已经找到卖家了。
刚来这个论坛就拜读楼主DIY车铣的帖子,印象深刻

恭喜楼主买专业家用机了

上回团购华飞的就反映小问题多多,看来华飞工人素质不如从前了

我买的是鼎盛的25LV 电机1000W 今年控制板出了问题,自己修了凑合用
看标题以为是广告帖,进来一看不是。
所有磐仕、金洋、华飞、西马特等的相关帖子,我的第一反应就是“是不是广告帖来了”。
恭喜上床!! 国内厂家的质量控制始终麻烦, 买东西全靠买家运气, 悲催!!!
恭喜上床:em00:华飞的BF20LV电机是850W的,,,,,,,,,,,,,,,,,,BF25LV的电机也是850W的???只是把MT2的主轴换成MT3的,,,就加价500元:em22: :em22:

吊杆,松铣夹头时很费力,,,,销子拧折N此,,,,,,,,,,,基本靠锤子换铣夹头:em25: :em25:
:em07:
原帖由 fang 于 2011-11-24 11:55 发表
刚来这个论坛就拜读楼主DIY车铣的帖子,印象深刻

恭喜楼主买专业家用机了

上回团购华飞的就反映小问题多多,看来华飞工人素质不如从前了

我买的是鼎盛的25LV 电机1000W 今年控制板出了问题,自己修了凑合用 ...

呵呵,以后还得多多指教,地震后工作上就一直比较忙,现在才又有点时间了,加上儿子也快5岁了,想在自己玩的时候也培养培养他。
原帖由 刘氏刀友 于 2011-11-24 20:01 发表
吊杆,松铣夹头时很费力,,,,销子拧折N此,,,,,,,,,,,基本靠锤子换铣夹头:em25: :em25:

确实是这样,我为此准备了铜鎯头
鼎盛的25LV 有一个大的压帽,用大扳手扭主轴螺母和压帽,不用砸。
原帖由 fang 于 2011-11-25 00:31 发表
鼎盛的25LV 有一个大的压帽,用大扳手扭主轴螺母和压帽,不用砸。
化肥铣床,,也有大压帽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,压住吊杆上的一个套,,,松紧铣夹头用的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就是松夹头时,套和吊杆的销子总切断了,,,,也松不下铣夹头,,,,,,,,只有用榔头凿吊杆,,,,,,,:em25: :em25:
花飞难道拉杆不是遗体的:em17:
看了看身后空空如也的桌子,楼主比我有福,我还在发毒瘾中。
头像被屏蔽

回复 39楼 一品闲 的帖子

化肥的拉杆和套是用一个4毫米的销子锚接的,,,,,,,,压帽内螺纹是和主轴螺纹连接的