5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 极品飞叉

亚拓工厂!~

原帖由 极品飞叉 于 2011-11-24 22:23 发表

找外协加工的话 质量得不到控制的:loveliness:

笑话!连英特尔的CPU、波音公司的飞机零件、本田的引擎和变速箱总成........等等等等都可以在国内生产了,试问哪样加工工艺不比亚拓的产品高科技呢?实际原因就是我国玩飞机模型的人始终是属于少数,销售数量还未很高!要不然亚拓搞个GPS单元出来干什么?老鸟们不会需要“自动返航”和“自动悬停”功能的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 46709394 于 2011-11-27 17:07 发表

笑话!连英特尔的CPU、波音公司的飞机零件、本田的引擎和变速箱总成........等等等等都可以在国内生产了,试问哪样加工工艺不比亚拓的产品高科技呢?实际原因就是我国玩飞机模型的人始终是属于少数,销售数量还未很 ...

:em26:  外协加工报检件会做得很好:em15:。 然后就.......嘿嘿:loveliness:
原帖由 rakabun 于 2011-11-24 21:43 发表

亚拓产品都在台湾生产,当你看到700e 斜齿是怎么通过质检的时候就知道为什么品质好了。每一个大齿盘都要测量精度的,全检的

哥笑了,都:em15:
原帖由 46709394 于 2011-11-27 17:07 发表

笑话!连英特尔的CPU、波音公司的飞机零件、本田的引擎和变速箱总成........等等等等都可以在国内生产了,试问哪样加工工艺不比亚拓的产品高科技呢?实际原因就是我国玩飞机模型的人始终是属于少数,销售数量还未很 ...

说得好:em26:
亚托们真以为主子生产的是航天飞机啊:em15:
原帖由 likanjun 于 2011-11-24 20:36 发表
最好设在浙江

就不能直接点的呀?  杭州好了呀
学苹果吧。。。世界就是我的工厂。。
原帖由 taifengdada 于 2011-11-27 22:50 发表
学苹果吧。。。世界就是我的工厂。。
苹果落伍了 该香蕉了!
看看
不管你们说亚托好还是坏
但按理比任何山寨拍的好
原帖由 开布了口 于 2011-11-27 23:39 发表
不管你们说亚托好还是坏
但按理比任何山寨拍的好
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :em00:
在国内建厂,像飞跃这些山寨的质量绝对有大幅提升,可以通过商业间谍偷学工艺流程等,也不需要通过反求法生产磨具了,直接那个啥...
其实在大陆建厂一方面可以降低成本,另一方面像脚架这类精度要求不高的零件直接交给飞跃代工。怕技术外流建组装和包装厂不就行了。
國內有生產的能力, 但缺乏質檢的決心。

连英特尔的CPU、波音公司的飞机零件、本田的引擎和变速箱总成....... 他們不是中國人老板,在國內实行嚴格管理比台灣人容易有力得多:em17: