5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hjf310

不再纠结!关于T8FGs 10CG XG8 DX8 DSX11等控的选择之心路历程

正想买Xg8呢!这款控有什么问题吗?各位请讲一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

不用考虑,等DX8,有货立即就出手,你绝对不后悔
建议 上12z 用了下 发现dx8 和12z 的手感差距还是挺大的~~
原帖由 zjryx 于 2011-11-29 12:08 发表
建议 上12z 用了下 发现dx8 和12z 的手感差距还是挺大的~~

不仅仅是手感的问题,功能上的差距也不是一点点,比如12Z就有多达17点的油门曲线,这还只是冰山一角。。。
17点:em16:
地平线的是DSMX的

原帖由 zhuoshijun 于 2011-11-29 15:15 发表

不仅仅是手感的问题,功能上的差距也不是一点点,比如12Z就有多达17点的油门曲线,这还只是冰山一角。。。

如果飞定速就简单啦,只要一点油门直线就好了:em15:
12Z这种控,应该是飞F3C或者高级固定翼,滑翔机用的。
电直飞无副翼3D的话,对控的要求越来越低了。
我也为选控纠结了很久,后来咬咬牙,管它的,电子产品有时候还得靠运气,买了一个DSX9II,不错!
我先12Z
我等DX8有两个月了,还在等、等等等等等、、、、、、、、、、、、、、、、一直等,心烦!!:em17:
我买过2个8fg,都没啥问题
不再纠结了,还是入了T8FGS,本来在地平线问到DX8有货的,但是听高手的,还是T8FG吧
高手说DX8搞不过T8FG:em15: 他自己有DX8,还是用T8FG呢
lz墙上的韩文/朝文是什么
T8握持感不太行
:em01:
12fg飘过
这两个控是大家一直纠结的
在当初选控的时候,我也是纠结在DX8和8FG之间,DX8个人喜欢他的外观,还有的两侧橡胶,据说玩固定翼很不错,一般的直机也足够;8FG则是强大的直机功能。那是也是刚刚入魔,还是听了身边朋友的建议买了8FG。半年多了,又看了很多帖子,现在个人还是觉得8FG略胜那么一筹吧,理由主要是因为尚未见失控的报道。缺点么,外观逊色一下,不过拿到实物的时候觉得也蛮好的,现在越看越喜欢,电位器和屏幕,目前个案还是有了,真不希望还有出现的,还有就是FU的接收贵。
哈哈,看到我翻译的说明书截图了
原帖由 sxlovey 于 2012-1-11 00:29 发表
在当初选控的时候,我也是纠结在DX8和8FG之间,DX8个人喜欢他的外观,还有的两侧橡胶,据说玩固定翼很不错,一般的直机也足够;8FG则是强大的直机功能。那是也是刚刚入魔,还是听了身边朋友的建议买了8FG。半年多了, ...

来看看12Z的外观吧,估计你不会再对T8FG感兴趣了:em15: