5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leorey

新手想入门,九鹰260a和伟力v911如何选择?

我还是入了911,就是因为看到配件便宜,飞机已经到了,晚上就能飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看帖后买了V911这是咱的第一架飞机,应该后天就到了,激动呀!!!
我的911炸了很多次都沒壞過(撞天花板~再撞牆~最後親瓷磚地板),尾巴也常常撞牆、掃桌椅、掃椅腳,也沒壞過,我原本打算炸壞了再一次性買配件,不過主板已經掛了一次(插電池會紅燈閃幾次恒亮無法對頻)賣家免費更換了,配件還是等炸壞了再買。
好像260的控有2个功能911的控没有:1、可以选择大小舵;2、可以选择美国手或日本手。
这操作貌似是油门和方向在一起,升降和副翼在一起??求科普啊,我玩固定翼的

回复 25楼 du417681063 的帖子

是这样的
先来个911  再买个260  各有各的好处哦
这东西仁者见仁智者见智 我用的就是260 不错哦 就是忒贵
911有大小舵转换的,控左上角有个银色按键就是。

回复 楼主 leorey 的帖子

911 性价比高,260质量不错
都好上手的话,哪个便宜卖哪个,等你买了450或更大的飞机以后,估计小4通就不常飞了。
v911还是不错的,小尺寸单桨四通道,室内室外都能飞,性价比高当之无愧,更主要的是配件便宜。本人淘宝小店白菜价出售这款机,配件半卖半送。旺旺:穆兰道赫
:em01: 911  新手练习  便宜才是王道
果断911
差不多的东西。。。。谁便宜买谁咯  不差钱的 我想第一架飞机也不会用这个练习 除非没上过论坛
同意911便宜的观点!但是这基本是一款“室内”机!想要玩得“开心”!就要飞机好“操”控!那么室内机需要什么才能好“操控”呢?就是室内的小舵量或者说微舵量比较容易操控,九鹰260和微舵量比较容易操控!911的我就不清楚了,因为本人没有,已经入手了250.也不想再入此机了,i不过貌似别人说有舵量过大的吧!这样一算的话,如果作为一个新手,你会入手什么机呢?难道一个新手要一味地追求便宜而放弃关键的“操控“问题,最后导致不“开心”?---以上仅供参考,没有针对某一厂家,如有雷同,纯属意外。
还是用伟哥吧,既然都说是和260.100差不多的东东,但100和260的配件价格的确很不厚道。:em15: