5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liuwenbai

继续折腾手板床加厚法兰,做弹簧夹头,2元的PU带,神奇的切屑……标题要长

这个切割机应该锯的直

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个厉害啊,拜服
我买的PU条1米要了20:em17:

我买的PU条1米要了20

兄弟,你在哪里买的一米20的,北京路好像也用不了那个价钱。20元你如果住的不远的话北京路来回车费剩下钱还能买几米了
突然发现反爪很神奇。。。。。。。。。
大家认真看
想看下电机是怎么固定的,上个图看看
过了年,问一下楼主

这个自制的夹头精度如何

是不是后来有作了不同的规格

很关心这种方法,的精度
原帖由 一号营地 于 2011-12-2 23:07 发表
请允许我说一句

这个夹头内孔,还是要先光一刀,再锯开为好

所有的精度在这里,全丢了

做弹性夹头或三爪一定要开好后才钩内孔不然精度上不去
哦,这开了三条口子的工件,用什么再精整内孔呢

磨的除外,DIY没有人有高速内孔磨的
洗衣机电机固定方法:用一块方木条,和定子铁芯一样宽,电机放在木条上,利用电机上的螺丝,用厚铁片,自攻螺丝,把电机固定在木条上。

夹头以前做了3,6,8直径的,这个是原来做的钻夹头连接杆改的(因为有了卡盘),内孔12。精度比卡盘高,装夹速度快,还不占用导轨长度。
体育用品店,,,,有一种跳绳,就是这种PU带

楼主的卡盘是多大的啊,另外法兰是多厚的,参考一下你的。我也要在主轴上焊接法兰了,我找到的法兰是16mm厚的,准备车2个台阶,一个装80mm卡盘,另一个台阶预备装125mm卡盘