5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 青岛扬帆

求助,0.5毫米铝板中间切割不规则形状,用什么工具好?

电磨头固定在抽屉滑轨上,夹上切割片,好用还快!

欢迎继续阅读楼主其他信息

三合板夹起来 用曲线锯

1MX2M的雕刻机很多,广告公司 都有
谢谢,楼上几位,电磨割曲线会不会跑片跑偏啊:em04:
看手上功夫,多割几次掌握好力度
用薄板切割器啊,淘宝上有很多
很多雕刻机都有1米3乘2米5的幅面的,上一锥度刀,切割缝也很小的,什么图案都能切,在珠三角的话,可以拿来我给你切,

评分

青岛扬帆 + 2 谢谢,不管评分有没有用,我还是以此方式对 ...

谢谢,不管评分有没有用,我还是以此方式对帮助我的朋友表示感谢!
今天分数没有了,明天接着发。

最后暂时采用的是用白钢磨了把勾刀慢慢勾,没有想象的快,但是进度比原来快了不少。最后决定以后再做,采用楼上的办法,用雕刻机。
画线之后,在切割线轮廓外间隔一点在划一条,沿着这条线钻孔,一个挨着一个钻,接下来自己想
建议楼主,使用电冲剪,就可以达到你要的效果!
木工雕刻机1.2*2.5米是常见的,找个卖机器的都会帮你加工
激光~~~:em15: :em15: