5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hd_dh

淘宝上卖 的那个西马特牌子的家用小车床怎么样呢?

买0630 一次搞定

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
大家看看这家床子怎么样
主要技术参 数 :

技术参数类别
车削功能
工件最大回转直径(mm)
最大工件长度(mm)
主轴通孔直径(mm)
主轴孔锥度
MT3
MT3
尾座孔锥度
MT2
MT2
主轴转速范围(rpm)
6级变速:125-2000±10%
无级变速:125-2000±10%
工作台横向行程(Z轴,mm)
工作台纵向行程(X轴,mm)
可加工螺纹范围(mm)
公制:0.4-3.0(12种规格)
公制:0.4-3.0(12种规格)
主轴电机输出功率(w)
钻铣功能
最大钻孔直径(mm)
最大端面铣直径(mm)
最大面铣直径(mm)
主轴箱行程(Z轴,mm)
主轴转速(无级调速,rpm)
低速:100-1100±10%
高速:100-2500±10%
100-2500±10%
尾座行程(Z轴,mm)
主轴端面到工作台面的最大距离(mm)
立柱可倾斜角度
向左25º,向右45º
向左25º,向右45º
定位精度(mm)
0.02
0.02
T型槽宽度(mm)
主轴电机输出功率
350W
500W
电源
交流单相,220V
交流单相,220V
机床外形尺寸(mm)
1200×680×860
1200×680×860
包装尺寸(mm)
1200×680×610
770×410×550
1200×680×610
770×410×550
净重/包装重量(kg)
145/180
32/47
145/180
32/47
电机类型
碳刷电机
无刷电机
机床特征
轻触开关控制面板,无刷电机,主轴转速数显
随机附件
Ф125mm三爪卡盘,MT3和MT2吊顶尖,交换齿轮套件,Ф13mm钻夹头,铣工作台,扳手组件,油壶
Ф125mm三爪卡盘,MT3和MT2吊顶尖,交换齿轮套件,Ф13mm钻夹头,铣工作台,扳手组件,油壶

为避免广告 型号抹去  很贵要很多很多大米

什么西马..真牛..什么也好都是家庭玩玩提不到工业级就像博士的电锤也能打墙.200元的电锤也能打墙你说一样吗?我建议你多问问,多看看
这几张图是真精制,漂亮,想必很烧银子
是啊:em05:   单重量就快300斤了:em26:   早就订着它是个事了:em07:  就是没米下锅啊:em25:
房子不方便可以放地下室呀。
跟你要做的东东有关,大的买大床,小的买小床。
有地方的买大床,阳台一族的买小床。有钱买新的、大的,
钱少的,买旧的、小的。我买的都是二手的。

哇,你的工作室真漂亮、、、、、
我 可以免费使用  马扎克数控 车 还有 森精机5面铣     但是不 可以干私活      年后 准备上  个 炮塔铣床  还有 6127车床    看看变形精钢怎样   好用 的话    就 一个就 可以 了       还 弄个 2手 的 线切割     就 满足一般 要求 了
呵呵,根据自己需要,不能贪大而全
西马特的就只看上那个 u1 铣床
这必然是口水贴