5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fakir

如果暂时放下民族感情的话,日本零试战斗机有多少人喜欢!

音乐无国界,航模也可以。。。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

零战绝对是战斗机设计里的经典之作,德国的bf-109在不列颠上空输给喷火以后,借鉴零战的设计搞出了著名的FW190系列
放下民族感情也不喜欢。更何况放不下
LZ说的 “暂时” 是什么意思?如果暂时放下了民族感情,买下了,过几天民族感情又回来了,那是不是就要砸掉啊?
不过要是把那个膏药旗扯掉,把涂装换成白色,我就买:em15:
还有啊,零式航模的飞行性能是否如真机一样?拥有低速下超高的机动性能,超长的飞行时间,以及结构单薄不耐炸的特点啊?:em15:
不错 很喜欢。。如果我买来后,绝对会把机翼上 那2快像卫生经一样的红点给抹掉。。然后在飞:em19:
还是喜欢P51
玩着开心就好。不用管那么多。
不错 我很喜欢 飞机挺好 飞的也挺好 只要开心 管那么多干嘛:em26:
还是蛮喜欢零式的造型!不知道价格多少?
玩航模的好多都开车的,好多车都是本田,丰田,雷克萨斯
我喜欢日本二战顶级型号:烈风,和紫电改
老苦·你这个问题没有问对啊~回帖的朋友中·你敢摸到自己的良心说你家里面没有一件日本货哦?我个人觉得不管是航模还是日本产品·它们代表的只是人类的科技进步··你要说是仇视日本人的话·日本人当年那么残忍·杀我们那么多同胞·这个怪谁了·老毛一句话说的好·落后就挨打··2战人家有航母·我们有什么?盲目的仇视没一点好处··发展好了我们自己才是硬到底啊·你底气够了·谁都给你面子·你底气不够·天天仇视有个毛用·一样被别人揍~以上内容完全是个人观点哈~
同问,干啥要贴上膏药旗
FMS的飞机做得好,视频做得更好。看了这个视频,应该有不少模友有买一架的冲动吧。呵呵。感觉FMS的这款零式机做得相当不错,飞行平稳,动力强劲,外观相真。
不过,对于二战的真实零式机的评价,个人觉得与美国的F4U和P-51相比,是完败的。特别到了二战后期,零式机更是没有发挥的空间了,最终只能用作神风突击队的自杀式飞机了。。。
管它是不是日本的,这飞机的外观已经pass了
德国鬼子的东西倒是真的很毒
性能优异,JJ也很漂亮,可是和那膏药旗挂上钩就讨厌了~~~
膏药旗:em02: :em02: :em01:
支持33楼观点
区别对待:em15: