5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bbsddd

论坛里抽烟喝酒的人多吗?

中 国有一句话。
漂,赌,饮,。。。光祖辉祖。。。
没漂,没赌,没饮,进药材谦。。。
    :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em16: 为什么非要女人管钱?难道男人都不识数?
我是自己赚钱自己花
原帖由 Q爷Q精神 于 2011-12-28 23:23 发表
:em16: 为什么非要女人管钱?难道男人都不识数?

正常的情形是自己賺的自己管
可能上面的朋友都是............................
我只抽烟不喝酒,喝一点点就醉无法干活!
看来就我一个酒鬼了

喝酒但不抽烟,麻将也不沾边

玩具商量着买,毕竟不是自己一个人的家
也要体谅女人,不能光考虑自己的感受过多的占用家里有限的钱财。要考虑整个家庭的承受力,对家庭成员也要多进自己的责任,为了自己的爱好和快乐而忽视家庭成员的感受是家庭的不和谐和自己的自私行为。
          换种思维,无法得到某种心仪的物件或许比得到手以后的感觉还有回味。或许能通过自己的双手DIY某种自己需要东西从而为整个家庭节省不必要的开支。或更能有一种用钱无法买到的成就感。
          钱是好东西我们会赚但是也要会花才行。要花的有爱意要花的有意义。
原帖由 xyzcd 于 2011-12-28 22:01 发表
俺抽煙但滴酒不沾
俺家的習慣是俺媳婦向俺申請經費的
怎麼現在的中國男人這麼沒出息呀?

呵呵
我和你一样,也是老婆向我申请经费的!
原帖由 林大夫 于 2011-12-28 21:52 发表
本人不抽烟不喝酒不会打麻将,玩这些也不向老婆要钱,屋里玩具很多,老婆还跟着一起玩呢:em15:
印象中老林混论坛多年,偶尔带儿子露露脸。还从来没有带老婆露过脸
赚钱,要洗钱啊,中 国国债,不能再从啊。。。。
:em15: 烟酒有了   不知嫖赌算不算哇
:em15: 男人该有的恶习。统统具备。。没赌性。老婆不让她赚钱。。你养着。。你就想干什么就干什么了。。
与楼上同感…
我不抽烟不喝酒不玩游戏不**,还基本不消费,但一进万恶的中 国股市,一年有半年白干,至今还套着。老婆让我花钱别这么省。有次对一个平板电脑多看几眼就让我买,看我在研究三星的galaxy note,也说快去买吧,结果我想想也没啥用,都没买。这不,我生日快到了,她给我卡上打了一万块钱,让我随便给自己买点东西,准备等三星的galaxy tab 7.7上市并降到三千内就去整一个。

:em26: 有共鸣阿:em15:
烟基本上是人家给的,今年只买了第二条烟还有几包,通过一些技术服务来换取一些金钱、
烟之类的。尽量不要动用工资那是老婆要养家的,工资低没办法,还是以玩养玩的比较好。
抽烟,但一个人不喝酒
日子要有,小酒天天有:em03:。算算一天平均3瓶啤酒3乘以365乘以2元是多少:em15:无压力
本人.吸烟.基本不喝酒. 如果老婆管我玩机械或不让玩机械, 我就去喝酒玩女人.呵呵
我家是个人赚的钱各自管.
平时少量烟酒,有朋友时多点。