5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzhengtatata

低调点行吧,别搞得大家没得玩

简单讨论下飞行器FPV的特点:1.载重大,能塞个好几斤TMT。  2.长距离,想想看从十几公里外发动XX,容易逃脱。 3.高速度,本身动能就能提供一定的杀X力。 4.通过练习,精度相当好,定点啊。5.技术门槛低,器材容易获得。6.目前还很少监管,老佛爷头上都随便飞。当年**就是用的第一人称视角干的事。
实在想不出还有更完美的载具了,在天C,实在没理由不去封杀这玩意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持LZ,2楼你脑子有病吧,好赖话你听不懂。你要牛逼上中 南 海飞一圈
还是低调好
啊哦,laadeng 居然也是敏感词,挂都挂了还不放过他。
支持LZ,
说到底, 有些人不管嘴上说的多么冠冕堂皇,其实心底里就是"自私"二字,为了自己开心不考虑给别人带来的后果。
发现人人人都爱骂ZF,有没有想过要是没有ZF你的日子会过成什么样.
支持LZ,很多事情还是低调点好:em26:
原帖由 bdblue 于 2012-1-11 18:57 发表
FPV被人利用是迟早的事,FPV出大事是迟早的事,FPV被全面封杀是迟早的事,大家低调点再玩个几年吧。

非常同意你的观点,支持塔塔,别说什么航空规定,在天C航模上挂载发射设备就是不允许的,所以FPV不合法,有些人吧,就是自私!
原帖由 bdblue 于 2012-1-11 19:22 发表
简单讨论下飞行器FPV的特点:1.载重大,能塞个好几斤TMT。  2.长距离,想想看从十几公里外发动XX,容易逃脱。 3.高速度,本身动能就能提供一定的杀X力。 4.通过练习,精度相当好,定点啊。5.技术门槛低,器材容易获得 ...

上面有人的,出事可以开脱,最怕就是我等草民,所以还是低调吧
其实,在飞机上安装小摄像机,目视飞行航拍,这样最有趣了。飞的时候能看到飞机,回到家里还能看录像。啊哈哈
路过:em15: :em15:
无语:em04: 。
欢迎平时潜水的多发表自己的看法
咱们就像   朝鲜不 让看 电视  上 物联网      带手机一样     只能 说咱们国家落后     照你 这样说涡喷模型    加上C4就是战斧了    没事的  不 要 太 敏感了
无目的的毁伤比有目标精准的打击对社 会危害更大,楼上,这点常识不懂?
真那么天真?以为死人死多了才会重视?重视不重视跟人数没关系,跟损失多少也没关系,只跟影响和面子有关系,尤其带某些色的。
不用C4,某天哪个宣传这个独那个独的家伙,用fpv机带上一家伙传单,在某庆节去某安门上来个天女散花,就看fpv什么下场吧。
有些人考虑问题太过狭隘,你玩的JJ是你自己的,你的命也是你自己的,但是JJ在天上会对地上的人和物造成安全隐患,懂不?你能保证你的JJ不会掉吗?

还有你的JJ如果出了事儿,成了热点新闻,好事儿的记者肯定会追查到底的,请问论坛会不会受影响?请问玩JJ的这个群体会不会受影响?

只要不影响到别人,你自己的JJ想怎么玩都成。
原帖由 VNC 于 2012-1-11 19:10 发表

你看的录像片里没有说飞火 箭审批的事情,但是你自己可以看看流言终结者里使用**,火 箭他们一般都在什么地方,都有什么人陪同!你这言论已经涉及敏感话题!
敏感话题我不敢多说.我也十分赞同楼主的意见.这个是我曾经在优酷网看到的国外一个牛人的视频.是一班火 箭发烧友在沙漠里把火 箭发射到外太空.并用gopro记录下全过程.放到网上.估计很多模友也曾见过这段视频.其实国内也是有个准备发射火 箭模型的牛人.但结果是被劝了下来...电视新闻也曾报道过一对美国父子.用气球把摄像机升到太空.并记录了在太空失重状态的过程...最后到气球爆了...最终通过gps卫星定位追踪.携儿子两人找到了有降落伞的摄像机..估计这样行为国内你办不到.办到了你还是给人家请去了喝咖啡.上了电视你还惨.我在一班jc哥们面前飞fpv也很低调.根本不提自动返航.卫星数据等等.就是模型飞机一台.只要你远离人群.在山头.平原的空地方等就没事.不要搞到坠机人受伤或者出了人命.那才是真正有罪的.所以模友飞fpv还是低调一些为好.宁可飞机摔了也不可伤了人.
原帖由 xsznj 于 2012-1-11 20:26 发表
还是把这个fpv区关了吧,为了安全,顺便把飞机的都关了,直升机就是血滴子,固定翼是绞肉机,51也关了吧!都老实回家睡觉,讨论技术的地方你们说道德,来错地方了,有意见可以去**反映下!危害国家安全,我替全国人民 ...
一般sb都觉得别人是sb
原帖由 wangzhengtatata 于 2012-1-11 20:38 发表
一般sb都觉得别人是sb

不用管这种人了,选择性失明,无视之。
只要还有人愿意听进去,你这帖子就没白写。
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-1-11 20:41 发表

不用管这种人了,选择性失明,无视之。
只要还有人愿意听进去,你这帖子就没白写。

我承认我在老程帖子里话说的重了点,但是仔细想想看,LZ说的不是没有意义,技术确实是技术问题,但是你的技术运用在什么地方这是非常重要的问题。我平常没在论坛发过FPV的帖子,不如LZ等,我只能算是看客或者爱发牢骚的论坛潜水者。