5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 冠秀

德国 TDR 头罩 FOR MCPX,很失望!!!

呃…小鸡鸡戴绿帽子

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: 顶绿帽子~
Green horn :em15:
呵呵~還是自己用塑膠片多作幾個便宜又好用
骚包 哈哈
个人喜好吧 我觉得还是不错

:em26:
LZ的颜色,果然有性格
我帮朋友一起买了6个,没人挑这个颜色
总是感觉像小孩穿大人鞋一样,一点都不对称,飞机那么小,头罩那么大,飞机飞起来看着都累啊…………怎么都会选这个,不管什么颜色………特别的不成比例………无法理解………每次看都觉得好难看………一个塑料壳……还提什么德国美国加拿大还是非洲,别说忽悠人,就算真没忽悠人真的全进口的,又能怎么样,卖那么贵??有什么技术含量啊,,,好看也就算了………问题是………太难看了……

回复 地板 冠秀 的帖子

LZ的MIA机壳在哪买的?
來個用硅膠做的, 防撞,起缓衝作用 撞後不損頭罩柱,表面又光滑, 可以上色的, 這才是科技 :em15:
主要是个人喜欢,绿色的东西,有生命力把,呵呵。
其实其他色,是不错。跟什么颜色没关系,问题是这个的质量,无语。什么GP  made in germany ! made in china 最实际。

回复 31楼 妖孽狂飙 的帖子

在美国买的。
买贵的,错误已经一半,另一半靠货真价实弥补。
绿色。。
原帖由 冠秀 于 2012-1-15 04:22 发表
主要是个人喜欢,绿色的东西,有生命力把,呵呵。
其实其他色,是不错。跟什么颜色没关系,问题是这个的质量,无语。什么GP  made in germany ! made in china 最实际。

绿色是没问题,前题是你选的贴纸和拉花颜色配搭错了…

我也来一个for CP的TDR

纸扎的,用在华科尔CP上,还行……白色最酷了

绿色没有 红白 好看。。
原帖由 田少 于 2012-1-15 11:05 发表

绿色是没问题,前题是你选的贴纸和拉花颜色配搭错了…

大众的这个牛。。。 哈哈